Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Вопросы Проекты Вакансии
Интернет-маркетинговое агентство
Рекомендуем
Продвинуть свой проект
Лучшие проекты за неделю
34
Эбиа

Эбиа

www.ebia.ru

21
YAGLA

YAGLA

yagla.ru

20
2.0

2.0

twozero.ru

17
Venyoo

Venyoo

venyoo.ru

15
Enlite

Enlite

enlited.ru

14
E-Commerce and Venture projects

E-Commerce and Venture projects

Продажа товаров от производителей оптом и в розницу

14
Extrimtour

Extrimtour

extrimtour.com

14
likearea

likearea

smm.li

13
SE Ranking

SE Ranking

seranking.ru

Показать следующие
Рейтинг проектов
Подписывайтесь на Спарк в Facebook

Наш коммерческий директор сошел с ума!

468 0 В избранное Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Мы не так давно начали активно продвигаться в ВК и на волне всеобщего вдохновления от написания контента по всему, что мы собрали за 4 года, а также досконального допиливания рекламных кампаний вчера к нам пришел, Даниил, наш коммерческий директор и объявил следующее...
- Я думаю, что нам надо показать людям как мы делаем проекты, вчера я читал нашу статью про Instagram и понял, что мы должны показать "нашу кухню" изнутри.

Мы все сидели и подумали, что сейчас нас будут снимать как в "За стеклом" и постить видео в интернет или, что еще хуже, снимать в онлайн режиме.

Однако, предложение было иное:

- Давайте разберем кейс одного из наших следующих проектов и будем делать каждодневный отчет в сообщество и блог. Такой проект должен быть интересен многим, так как можно в реальном времени увидеть, как же работает большой коллектив над решением конкретных задач.

Но тут возникла небольшая проблема, по всем проектам, которые находятся на стадии ближайшей разработки и согласований у нас заключено Положение о конфиденциальности данных, и в условиях кризиса многие клиенты не хотят раскрывать лишнюю информацию, пусть даже и получат дополнительный пиар.

Поэтому Всеволод, ответственный за SMM нашего проекта, предложил сделать это для кого-то из наших подписчиков. Мы идею одобрили, конкурсы любят все и мы можем себе позволить проработать базовый проект для нашего подписчика бесплатно.

Однако, тут Даниил сказал, что так легко мы не отделаемся и мы подарим по условиям конкурса, самый большой пакет разработки из имеющихся у нас - стоимостью 150 000 рублей! Обычно мы делаем его на протяжении 2,5-3 месяцев, но чтобы проект был показан динамично и в онлайн-режиме, он поставил нам срок 1 месяц!

Мы запускаем проект ON AIR.

С сегодняшнего дня у нас стартует конкурс, по итогам которого, победитель получит от нас разработку проекта для своей ниши в подарок!

Условия участия вы можете найти в нашем сообществе в ВК - vk.com/umagency

Итоги конкурса будут известны 10 февраля 2015 года.

Что будет дальше?

После определения победителя, мы покажем вам, как мы это сделаем! Каждый день мы будем выкладывать публикацию или видеоматериал о проделанной за сегодня работе, какие результаты мы получили и что для этого сделали, а каждый из вас сможет повторить их для своего бизнеса.

Вы увидите все - от аудита и разработки концепции до аналитики результатов проекта все это вы сможете наблюдать в блоге, группе ВК.

Команда UMAgency

+2
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Читайте далее
Загружаем…
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать