Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты
Рекомендуем
Продвинуть свой проект
18 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

ОБО МНЕ, МОЕЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ И НАЗВАНИИ – VILEON (ОТ АВТОРА)

VILEON.RU – VISIBLE LEGAL ONUS – VI LE ON (В ПЕРЕВ. ВИДИМАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ) – ЭТО ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ ПО ГРАЖДАНСКОМУ ПРОФИЛЮ, ЧАСТНЫЙ ПРОЕКТ С ПРИМЕНЕНИЕМ НОВЕЙШИХ ТЕХНОЛОГИЙ.

Здравствуйте, меня зовут Анташкевич Сергей Олегович, мне 30 лет, я юрист, автор, руководитель и владелец проекта VILEON, специализируюсь в большей степени на общегражданском направлении по работе с физическими лицами и судом общей юрисдикции.

Моя основная цель — это создать уникальную систему оказания юридических услуг и в частности, — юридическую консультацию «нового поколения».

В течение 8 лет я проходил службу в органах прокуратуры города Москвы, в один момент бросил все, начал частную практику и занялся реализацией своей идеи.

На службе мне многое удалось узнать и понять, думаю, что неплохо разобрался в специфике юриспруденции в нашей стране, да и в жизни в целом. Это касается, в том числе узконаправленных специализаций, реальной судебной практики, деталей процесса, отношении к закону и правовом нигилизме, контролирующих, правоохранительных и судебных органах, бюрократическом документообороте, цифровом государстве и т.д., список можно продолжать бесконечно.

Я принял участие в рассмотрении более чем полутора тысяч дел гражданской направленности и дел об административных правонарушениях, а также ста пятидесяти дел уголовной направленности, не считая сотен простых процессов и заседаний суда (предварительные слушания, назначение экспертиз, аресты, продления сроков заключения под стражу и др.), поэтому имею возможность ориентироваться во множестве вопросов.

После увольнения по собственному желанию я начал создавать и до сих пор продолжаю воплощать в жизнь свой проект автоматизированного сервиса VILAON (Virtual Lawyer Online), что означает «Виртуальный юрист онлайн», частью которого и является юридическая консультация VILEON.

Мои знания, оценка ситуации, курс государства на «цифровую экономику» и накопленный опыт дали понять, что в будущем очень многие юридические вопросы или препятствия, с которыми мы все равно или поздно сталкиваемся, возможно, будет разрешать без привлечения профессиональных юристов, да и в принципе без их участия.

По моему мнению, уже сейчас это все возможно при помощи современных автоматизированных систем, основанных на принципах формальной логики, без потери в качестве перед человеком, а иногда и превосходя его. Востребованность таких сервисов лишь дело времени.

Многие крупные организации работают в этом направлении, однако, как правило, у них отсутствует такой специфический опыт, как решение однотипных или похожих задач («задач для простых людей») на протяжении длительного времени. Они делают все с нуля, а я с этим сталкивался каждый день и понимаю, где мой опыт может быть использован.

В связи с этим я создал проект VILEON, как вытекающее последствие и независимую структуру в проекте VILAON и основу/базу для еще одного проекта VILEEX. По сути проект VILEON, должен являться фундаментом, практическим массивом информации и школой кадров для выполнения определенных поставленных задач.

По мере развития данного проекта, я планирую произвести первичное накопление финансовых средств, собрать надежную группу юристов-единомышленников с необходимыми навыками и приступить к реализации вышеуказанной цели.

В жизни и в работе я всегда стараюсь придерживаться и не отступать от своих принципов и правил.

Смысл слов, заложенных в название, не является для меня «громким» заявлением или рекламным лозунгом, а это то, что называется — дефицитом.

В настоящую эпоху безответственности, глупо надеяться услышать от юриста неудобную и невыгодную ему информацию, ведь мы – мастера игры слов.

Оказание юридических услуг – это такой же рынок, со своими законами, где существует огромная конкуренция, где «регионщики» работают за «еду» и каждый будет уверять вас обратиться именно к нему для заключения официального соглашения.

Я же пропагандирую немного иной подход, поэтому в беседе или на консультации с клиентом, я сразу «говорю, как есть», выкладываю реальную информацию, основанную на многолетнем опыте и сам предлагаю Вам подумать, определиться и решить – нужно ли Вам это все на самом деле или нет. Конечно, нельзя знать все ответы и иногда просто необходимо взять паузу для проработки того или иного вопроса, но в любом случае, когда будет сформировано мое мнение, я его выскажу, чего бы мне это не стоило.

Может быть такое отношение к делу — банально, старомодно, не эффективно, глупо, смешно, подозрительно и бесперспективно, но оно такое и другим не будет, и в этом Вы сами можете убедиться.

Внутренне, я просто не могу действовать, как эти многочисленные юридические фирмы. Они выжимают клиента из «максимум» и, когда договор уже заключен – по факту делают что-то отдаленно напоминающее оказание юридической помощи. В таком подходе этим организациям не важны качество оказанных ими услуг и их репутация, у них уже есть раскрученный сайт, мощнейшая рекламная поддержка, проходимый офис и поток клиентов.

У меня же каждый раз, каждый клиент проходит «этапы клиента» — получить первичную информацию, подумать, взвесить все риски и принять решение. А дальше? Дальше — моя работа, где Вы всегда можете визуально удостовериться в ее выполнении, ведь я реально несу ответственность за то, что делаю, и в первую очередь перед Вами и перед самим собой, от этого зависит моя репутация. Я всегда знаю сам и могу объяснить почему сделано так, а не иначе.

Мое кредо как личности и как профессионала заключается в том, что в любой ситуации необходимо оставаться порядочным человеком, в этом не должно быть никаких компромиссов.

Поэтому все просто – визуальная юридическая ответственность – VILEON.ru, это то, чего сейчас так не хватает и то, что все так ищут. А если мне удастся реализовать мою идею, то о контроле качества можно будет забыть в принципе, оно будет гарантированно математически.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Подбираем рекоммендации...
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать