Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты
Рекомендуем
Продвинуть свой проект
73 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Kilt — наша попытка войти на рынок карт лояльности

Сегодня мы расскажем вам о приложении, которое разработало совместно с нашими партнерами из Open Technologies Group, посвященное картам лояльности.

Формат сегодняшней записи более похож на классический обзор мобильного приложения. Kilt (кілт) с казахского языка переводится как ключ. Мы хотели чтобы наше приложение было единым ключом для объединения всех карт лояльности пользователя в одном приложении. Мы знаем что таких приложений и попыток в Казахстане множество, но пока никто не стал единым стандартом. Мы верим что мы совместно с нашим партнером в лице Open Technologies Group сможем сделать из этого приложения достойный продукт.

Все мы сталкиваемся с такой проблемой, когда в бумажнике скапливается огромное количество бонусных карт, и бумажник становится невыносимо тяжелым, и деформируется. Для решения этой проблемы разные компании прибегают к разным решениям: разрешают не носить с собой карту, а главное знать ее номер, позволяют использовать карту при предъявлении удостоверения личности и т.д.

Мы же решили пойти гибридным путем: создали мобильное приложение, в которое может подключиться любая компания, и вести там свою базу лояльных пользователей.

Вот так выглядит главный экран приложения:

b_5811e85991038.jpg

Тут вы сможете видеть все свои карточки лояльности. Добавляют их простым сканированием штрих кода. Либо ручным вводом номера карты, если вдруг на карте нет штрих кода.

b_5811ed1848f62.jpg

После добавления карты вы сможете задать ей название, иконку для того чтобы легко ее опознавать. Также для подлинности есть функция добавления фотографий передней и задней части бонусной карты.

b_5811ed8dacd62.jpg

Также в приложении есть возможность посмотреть текущие акции от магазинов, посмотреть их на карте и связаться в личных сообщениях с менеджерами магазинов.

b_5811efd13f76d.jpg

В личном кабинете вы сможете привязать свои аккаунты в социальных сетях, и настроить вход в приложение при помощи Touch ID.

b_5811f23a8c2c2.jpg

Многие мобильные приложения можно разделить на два типа. Первые это в котором 80% работы состоит в создании технического продукта, а 20% его продвижение и операционная работа. Второй тип это в которых 20% работы состоит из технической части, а 80% от продвижения и операционной работы. Наше приложение относится ко второму типу.

Мы понимаем что данное приложение будет работать в полную силу только при большом количестве партнеров, и сейчас команда наших партнеров активно работает над этим. В будущем надеюсь мы сможем поделиться историей успеха.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Подбираем рекоммендации...
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать