Главное Авторские колонки Вакансии Образование
204 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Письмо 172: проверили санитарно-гигиеническую безопасность в кафе

В сети кафе в очередной раз прошла проверка санитарно-гигиенических показателей блюд, воды и поверхностей, а также уровня воздействия физических факторов на рабочих местах.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

В сети кафе в очередной раз прошла проверка санитарно-гигиенических показателей блюд, воды и поверхностей, а также уровня воздействия физических факторов на рабочих местах.


Пицца Мясная с Декларацией о соответствии требованиям безопасности

Контролируем безопасность блюд

Безопасность блюд — важный фактор доверия клиентов к нашей сети кафе. Основным инструментом проверки санитарно-гигиенической безопасности блюд являются лабораторные исследования по микробиологическим показателям.

Проходят исследования в аккредитованной лаборатории согласно графику, указанному в программе производственного контроля. Дважды в год мы проверяем блюда собственного производства и питьевую воду в кафе, раз в квартал сдаём смывы с поверхностей, оборудования, инвентаря, тары, рук и спецодежды персонала.

По результатам испытаний мы видим реальную картину санитарно-гигиенического состояния кафе: например, если возникнут проблемы с чистотой на кухне, мы это увидим и примем меры по исправлению ситуации. Также протоколы испытаний являются основанием для декларирования блюд.

Проверили санитарно-гигиенические показатели в кафе

Этой осенью наши кафе сдавали образцы блюд и смывы в лабораторию.

Протоколы испытаний показали, что сотрудники содержат в чистоте поверхности, оборудование, инструмент, свою униформу и руки. Блюда и вода, используемая в кафе, не содержат патогенных микроорганизмов и безопасны для людей.

Также в некоторых кафе подошёл срок декларирования — процедуры, подтверждающей, что наша продукция безопасна и соответствует требованиям Технических регламентов Таможенного союза. Основанием для декларирования послужили протоколы лабораторных испытаний.

Кроме исследований по микробиологическим показателям мы замерили параметры освещённости и микроклимата на рабочих местах, и убедились, что они полностью соответствуют нормам.

Контролируя санитарно-гигиеническое состояние продукции и кафе, мы заботимся о здоровье наших клиентов и сотрудников.

Кухня — территория чистоты
Всё о пищевой безопасности блюд

Спасибо, что выбираете «Жако». Хорошей недели!

+1
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать

Spark использует cookie-файлы. С их помощью мы улучшаем работу нашего сайта и ваше взаимодействие с ним.