Блог команды
В настоящее время наша франшиза успешна, стабильна и прибыльна, и сейчас мы расскажем почему.
В преддверии Нового года мы постарались создать в кафе особую праздничную атмосферу: украсили залы и порадовали сотрудников сладкими мандаринами.
Мы выступили партнёром финала региональной Лиги алтимата, который прошёл в Тольятти 6 декабря.
Вместе с выпускниками Яндекс Практикума мы разработали новый дизайн контакт-центра. Это модуль информационной системы «Жако Шеф», где операторы оформляют заказы.
Этой зимой клиенты «Жако» смогут порадовать себя изысканной пиццей Сливочный лосось. Сезонное блюдо пробудет в меню до 28 февраля.
Мы оптимизировали процесс закупки и наладили регулярные поставки пакетов-маечек в кафе.
Наша компания ценит профессиональный рост и оплачивает обучение сотрудников. Менеджер по рекламе Светлана решила воспользоваться этой возможностью и освоила новую специальность — «Трафик-менеджер».
Теперь в кафе на Ленинградской 47 посетители могут не только насладиться роллами и пиццей, но и стать ближе к природе благодаря живым растениям.
Мы разработали памятку о сохранении здоровья и решили поделиться ею с нашими клиентами.
Недавно мы провели большую дегустацию, чтобы найти идеальную основу для пиццы. Рассказываем о процессе и результатах.
В вакансиях нашей компании всегда кратко говорится о том, что мы предлагаем сотрудникам. Из этой статьи вы узнаете подробности.
Основатель и СЕО компании Андрей Жарков рассказывает, как посетил выставку франшиз BuyBrand Expo, что увидел интересного и какие сделал выводы.
Письмо 214: установили сервер умного кафе
Мы установили сервер умного кафе на Ленинградской в Тольятти и подключили к нему датчики микроклимата и холодильного оборудования. Теперь мы контролируем показатели температуры, влажности и углекислого газа и можем на них влиять.
Недавно мы сделали частичный ремонт в зале и на кухне кафе на Ворошилова, 12, чтобы посетителям было уютнее, а команде — комфортнее и свободнее.
Гончарова Екатерина