Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
35 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

ТОП правил для мужчин, как сделать ваше свидание последним. Раздел: вредные советы ☻

Вы же знаете, что девочки всем делятся друг с другом?! Пожалуйста, сборная девичьих бесед.Так что… Добро пожаловать в женский мир или как первые свидания выглядят с женской стороны ☻

ДО СВИДАНИЯ

  • Начнем с гигиены. Не нужно принимать душ перед свиданием. От вас должно пахнуть мужиком! Ух, эти феромоны как начнут действовать... Не забудьте поверх нанести любимый древесный аромат, дабы усилить эффект брутальности.
  • Джентльменский набор - что это? Забудьте вообще о нем! 21й век, все дамы супер самостоятельные. Не нужно открыть дверь в машину, ресторан и вообще. У нее что, сил нет?) Кстати, пальто дама сама может надеть, она ж как-то пришла в нем. Ну скажите, к чему эти все наигранные любезности?!
  • Отметьте, что девушка вовсе не такая красивая и худая как на фотках, а совсем другой человек. Но тоже ничего.) Прямолинейность приветствуется.
  • Опоздайте на свидание и не предупреждайте, максимум короткое смс. Лайфхак: если опаздываете на 30 минут, напишите, что будете через 10. Создайте этим настрой на первую встречу. Это же интрига! Дама будет ждать вас в самом лучшем расположении духа.

ВО ВРЕМЯ СВИДАНИЯ

  • Важно! Выберите стол у входа, прохода или кухни, чтобы всегда была тема для разговора: официант хлопнул дверью, сквозняк с улицы или кто-то задел вас.
  • Если девушка опаздывает, сразу заказывайте себе любые блюда. Не отвлекайтесь от еды, пусть знает, что заставлять вас ждать - нехорошо, а вы голодный.
  • При опоздании девушки, как вариант, вы уже можете заказать еду на двоих, пока ее ждете. Пусть ест то, что выбрали вы. Надо вовремя появляться! Ну и что, что хлеб не ест, а хачапури съесть должна.
  • Покажите свои мышцы и пресс, а также фотки из зала: со штангой, под штангой, в раздевалке до душа, во время и после. Девушка должна знать, что вы скрываете под одеждой. Вы прекрасны в любом виде!
  • Решили подарить даме подарок? Вах, какой же вы романтик! Выбирайте цветы и подарки полагаясь только на свой вкус, он же безупречный. Будьте уверены, девушка будет предельно удивлена интеллигентной розочке в целлофане или детективному роману. Неважно, что она увлекается поэзией, полюбит и детективы. Главное – внимание, а какое оно, вообще не имеет значение.
  • Не бойтесь подстебывать девушку и ее увлечения. Покажите свой игривый нрав. Вы не из тех, кто лезет за словом в карман. Всегда знаете как сострить. Ух!
  • Расспрашивайте о движимом и недвижимом имуществе. О приданном нужно знать сразу! А вдруг к ней можно переехать?!
  • Делитесь личным и интимным. Расскажите про всех своих бывших и нынешних, как вы их всех любили и как их ненавидите, а может даже по кому-то все еще скучаете?! Больше драмы, пусть ей захочется вас пожалеть и прижать к самому сердцу. Это же так для нее романтично!
  • Постоянно бегайте курить! Свидание – это всегда ну ооочень волнительное мероприятие. А аромат табака, по вашему возвращению, так и тянет даму на беседу и подсесть к вам поближе.
  • Неловкую паузу или молчание всегда можно разбавить прикольными картинками с телефона. Сразу же показывайте смешное, что только что прислал ваш друг. Не скрывайте свой смех, если вам пришла от “чатика с шутками” какая-то этакая эротическая картинка. Но девушке не показывайте, ей еще рано. И задорно подмигните!
  • Обязательно спорьте с девушкой на свидании. В смысле? Она голосовала за Путина? Приведите весомые аргументы против. Пусть знает, кто здесь разбирается в политике. Таки ША!
  • Флиртуйте с девушками и официантками вокруг вас. Покажите даме, что есть конкуренция. Пусть радуется, что вы вообще решили ее пригласить.
  • Говорите все: какие у вас есть проблемы, болезни, долги. Выложите все сразу. Если смутится - значит дама не ваша.
  • Обязательно поделитесь тем, какие проблемы на работе (вы же самый ценный сотрудник, а вас недоценивают, хотя все остальные бездельники) или что вообще, вы решили взять кредит и ничего не делать.
  • Отвечайте на сообщения друзьям и коллегам во время свидания. Их вы знаете давно, а вот девушку нет. Расставляйте приоритеты. Сделайте селфи с дамой и отправьте в чат друзей. Пусть заценят!
  • Подливайте даме больше вина. Это ж благороднейший напиток! Пусть пьет, расслабляется, так и проводить есть шанс… пряяяям до вашего дома.
  • Уже в середине свидания можете начинать тактильный контакт: берите ее за руку, за плечико, за талию. Чего ждать? Раз она же уже пришла, значит вы ей нравитесь. Смелее!
  • Спросите сколько дама зарабатывает. Вдруг она закажет слишком много лобстеров, так вы хоть будете знать, если чо - каждый за себя. Таки ж к Европе тянемся, равноправие и все дела.
  • Задайте девушке вопрос “Как дела?”. Дождитесь ответа, при том любого (галочку уже можете поставить ☻). Окажитесь для нее лучшим собеседником - сразу говорите о себе. А о ком же ещё?! Поверьте, нет ничего интереснее вашей личности. Для удобства используйте фразы “А вот у меня...”, “А я…”.
  • Попросите даму оставить на чай. Вы же только на первом свидании, че ей, жалко что ли. Пусть вложится.

ПОСЛЕ СВИДАНИЯ

  • Логистика девушки. Логистика? О чем вы? Она же как-то живет, ездит на работу, вот пусть сама и добирается. Чем позже закончится свидание, тем интереснее она вам расскажет историю из ночного метрополитена. Или наблюдайте, как дама вызывает себе такси у ресторана. Лайфхак: вы даже можете помочь ей поставить точку на карте, где вы сейчас находитесь. Ваша забота будет оценена!
  • Если вы за рулем, то, конечно же, водите безупречно. Все инстинкты и рефлексы (и оооо да, эти самые тоже) у вас работают в любой ситуации. Так что смело можно пригубить пол бокала винца, для настроения, а может даже и бокад, а то и два. Ну и связи у вас есть в органах определенных, если что.
  • А вообще, что вечеру пропадать! Хорошо посидели, поели. Поэтому сразу пригласите даму к себе, ну или в отельчик, поближе. Взрослые же люди, чего тянуть и ломаться. Первое свидание – не первое, все равно дело дойдет. Вы ж красавчик!
  • Не забудьте прислать на ночь фото вашего достоинства. Пусть она знает, как вас возбуждает. Сразу пожалеет, что не поехала к вам!
  • Лайфхак для закрепления: после свидания нужно пропасть на 2-3 дня, а лучше на неделю. Пусть волнуется. На ее сообщения отвечайте спустя несколько часов и коротко. Вы же занятой человек! У вас дела всякие важные, никак не ответить сразу. Будьте в сети, ставьте лайки, но не пишите первым. Дама будет мучатся и переживать, поэтому сразу же согласится на повторное свидание или сама предложит. Все – WIN! ☻

Много сарказма, много утрированного, но зато приоткрыт мир девушек на свиданиях.

А вообще, мы любим мужчин, за то, что они Мужчины. Ведь рядом хочется чувствовать себя защищенной, слабой и довериться.

Свидание – это всегда романтично. Старайтесь быть расслабленными и получать удовольствие не от себя, а от волшебства, происходящего между вами. Это касается и дам, в том числе.

Обняла ☻

Ваш личный психолог- сексолог Евгения Липчинская.b_5c647c04019eb.jpg

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии

Spark использует cookie-файлы. С их помощью мы улучшаем работу нашего сайта и ваше взаимодействие с ним.