Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
49 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Редуктор YOTA RED 3310

Здравствуйте, меня зовут Титов Валерий и я профессиональный установщик ГБО.

СТО в котором я работаю находится в городе Белгород. В этой статье, хочу поделиться 7 летним опытом работы с различными комплектами и комплектующими гбо. Более конкретно хочу поговорить об редукторах на второе поколение. Я устанавливаю редуктора фирм Digitronic, Tomasetto, Atiker и других. Но больше мне, как говорится, «по душе» редуктор YOTA RED, а если быть конкретным, то YOTA RED 3310. Я объясню свой выбор.

Уже более 10 лет, этот редуктор пользуется невероятной популярностью в Европе, до нас, как известно все доходит намного позже. Качество редуктора превосходное, ведь изготовляют его в Италии (так же, как и форсунки). Данную модель редуктора легко устанавливать в любом удобном или доступном месте, что весьма облегчает задачу. Сам редуктор выполнен из металлического корпуса и выходом диаметром 16 мм, рассчитан на авто до 100 лошадиных сил (до 70 кВт). Уверенный выбор в соотношение цена – качество. Подходит для автомобилей ВАЗ от 2101 до 2199, Славута, Таврия.

В самом редукторе вход под магистраль размером 6 мм. Присутствует встроенный фильтр и газовый клапан. Прорезиненные тосольные отводы размером 16 мм, которые вращаются для удобства установки. Присутствуют 3 винта: винт для регулировки чувствительности мембраны; винт обводного канала; винт для слива конденсата (слив желательно делать как можно чаще, но не меньше одного раза в 10000 км). Катушка 12 вольт на 17 ватт. На редукторе имеется защитная гравировка, подтверждающая оригинальность.

В комплект редуктора обязательно входит планка крепления, бонка с гайкой для подключения к магистрали.

Добавлю лично от себя, за последние 1.5-2 года, я поставил 200-250 редукторов YOTA Red 3310. Проблем с установкой и эксплуатацией не возникло. Курьезными моментами при монтаже, к примеру, было тяжело найти место под капотом (набитая подкапотная часть клиента) но не более. При эксплуатации, клиенты приезжали после 1000 км и проблемы, которые возникали с редуктором, это попросту докрутить болтик. Цена на редуктор (по сравнению с другими редукторами) ниже в диапазоне 700-900 грн, а качество выше. Исходя из выше сказанного – рекомендую редуктор YOTA RED 3310. Качество – цена, это редуктор YOTA Red 3310.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Популярные за неделю
Показать следующие
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии