Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
124 1 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

1 марта дал старт первый в России Бизнес StandUp «ЧУЖИЕ ГРАБЛИ»

Привет, Москва! Вам еще не надоели все многочисленные а-ля тренинги и бизнес-сессии о слащавых историях успеха? Куда ни плюнь – одни миллионеры, имеющие десяток развивающихся бизнесов. Поверь, ты не один такой. Нас много. Просто кто-то скрывает свои провалы и закрывается красивыми картинками, а участники нашего шоу нет.

b_5c7c27fa94842.jpg

В первый день весны 1 марта 2019 года дал старт первый в России Бизнес StandUp «ЧУЖИЕ ГРАБЛИ» standup.msk.ru. Мероприятие состоялось в Москва-Сити, башне Империя на уютной, стильной и современной площадке – коворкинг СЕО Rooms (www.ceorooms.ru). Более 150 человек зрителей в зале, более 49 000 просмотров на ОК live.

Факап-шоу– это место, где можно учиться на чужих ошибках и не наступать на грабли, которые уже ударили по лбу других. Герои Бизнес StandUp – это реальные люди с реальными историями своих бизнес-провалов без сахара и мата, но с юмором в формате StandUP.

Основателями и организаторами серийного всероссийского флагманского проекта в сфере бизнес-ивента выступили Александр и Алина Потапенко (potapenko.pro) - бизнес семья, профессиональные стартаперы. За 10 лет более 15 совместных проектов в сферах от производства и общественного питания до вычислительных мощностей. Александр более 10 лет организует и проводит в качестве ведущего бизнес-мероприятий, является экспертом в таких темах, как оптимизация налогообложения, стартап без бюджета, как стать депутатом или самореализация в политике. Алина является экспертом по развитию многопрофильного предпринимательства и автоматизации бизнес-процессов, коучем, спикером, автором женских тренингов и проектовличностного роста. Автором идеи выступил Сергей Бохан - основатель проекта «Человек-Ценность».

1 марта наши зрители познакомились с историями 6 интересных и очень серьезных. Каждая история - это часть жизни наших героев, которая повествует о "карте минных полей" в бизнесе и жизни:

- Алексей Лысков строит барбекю комплексы на первом канале, его клиенты Михаил Шуфутинский, Александр Городон, Юрий Николаев и др., создает Печной Uber, создатель онлайн-бизнес школы печного бизнеса, его предприятие уже сделало более 200 барбекю-комплексов;

- Нарсес Наджарян - серийный предприниматель со стажем в сфере IT. Предприниматель с более 10-ти провальными проектами, что по его словам, совсем не предел.

- Сергей Бохан - идейный вдохновитель мероприятия, основатель проекта «Человек-Ценность», больше всего убежден в том, что не все в этой жизни за деньги.

- Александр Капер - главный скороход России, пробежал практически по всем дорогам нашей страны. Самый длинный забег - 8000 км из Москвы в Пекин. Прозван журналистами мира Российским Форрестом Гампом. Предприниматель. Мебельная фабрика Александра сделала культовое зеленое кресло главного героя из сериала "Физрук",снимает фильмы о спорте, делает лучшие спортивные проекты в России.

- Константин Колотов - блогер с миллионами просмотров, участник книги рекордов России, замахнувшийся на рекорд Гиннеса, серийный предприниматель, кругосветный путешественник на велосипеде.

- Дмитрий Чугунов – руководитель проекта «СтопХам» в России, причина большого количества споров, миллионов просмотров на ютуб и нормальной парковки в Москве.

Открыл вечер юмора и новых знакомств своим феноменальным выступлением Алексей Бекин - мастер магии, фокусов, разрушитель теории вероятности, ученый-физик МГУ им. Ломоносова, в котором смогли принять участие фактически все зрители.

Первый Бизнес StandUp не прошел и без музыкального подарка, который подарила Цыганкова Диана – певица, финалист шоу голос в МГУ им. Ломоносова,исполнив песню группы Би-2 «Виски».

В завершении мероприятия прозвучала история бизнес-провала соучредителя сети коворкингов СЕО Rooms. Вечер плавно перешел в нетворкинг, где можно было познакомиться с единомышленниками, пообщаться со спикерами, познакомиться с умными, интересными участниками.

Команда организаторов выражает благодарность за информационную поддержку Ассоциации Молодых Предпринимателей России в лице руководителя центрального аппарата Кибиревой Анне, профессиональному видеоографу Слядневу Константину, а также за предоставленную отличную площадку исполнительному директору CEO Rooms Ростиславу Биденко.

Зачем делаются эти мероприятия? Команда собирает бизнес-ошибки других, чтобы уберечь вас от ваших. Организаторам интересно создавать вокруг себя бизнес-тусовку, особую атмосферу действия, успеха и единомышленников.

Первый в России Бизнес StandUp «Чужие Грабли» набирает обороты. Интересно узнать, когда прозвучат следующие истории бизнес-факапов? Пишите facebook.com/aap.biz.rus. Мероприятие уже поддержано резидентами Comedy Club, и станет прекрасным завершением первого весеннего месяца.

Разделяете наши ценности? Пишите нам:

Александр Потапенко:

Фейсбук: facebook.com/aap.biz.rus

Инстаграм: instagram.com/aap.biz

Вконтакте: vk.com/aap_biz

Алина Потапенко:

Инстаграм: instagram.com/alina_potapenko__

Фейсбук: facebook.com/alinapotapenko32

ВКонтакте: vk.com/alina__potapenko

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Популярные за неделю
Показать следующие
Комментарии
Первые Новые Популярные
Поможем чем сможем
Краудфандинг или народное финансирование стартапов, где воплощаются в жизнь твор
Максим Галенкин
А чем эта площадка реально отличается от "Вам еще не надоели все многочисленные а-ля тренинги"?
Звездами? (Не знаю таких) Завтра они снова наступят на грабли 100%, т.к. очень не совершенны, да и мир меняется постоянно.
Святым местом? ("Москва для сердца русского слилось"...-:)))
Или душевными историями лучше чем на Дзене? (Как я провалил за миллиард три стартапа, а сейчас один, вроде дышит -:)))
Покричали, пошумели, похлопали, освоили рекламную акцию, поставил кто-то отметку в свой актив и ......? Деньги лишние есть, конечно и тусоваться можно в высоких кругах Олимпа. Субкультура как никак.
Ответить
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии