Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
136 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Что нужно знать перед покупкой франшизы «Black Star»

Уже стартовали продажи франшизы мойки «Car Wash Black Star». На протяжении полугода компания отрабатывала успешную бизнес модель, как все процессы были отлажены, их упаковали во франшизу.В этой статье вы узнаете что стоит знать перед покупкой франшизы Blac Star мойки

Все мы наверно знаем такой знаменитый лейбл, как Black Star, под руководством суперзвезды, рэпера Тимати. Помимо музыки, в группу компаний Black Star входит ряд различных бизнесов, и одним из стартапов 2018 года является «Black Star Car Wash» - автомоечно-детейлинговый комплекс премиум класса, который расположился в центре на Кутузовском проспекте в центре Москвы.

Мойка Тимати пользуется большой популярностью, хоть и ценовая политика не из дешёвых, тут прежде всего играет роль репутация артистов и сама атмосфера, которая отличается от банальных Российских автомоек.

На сегодняшний день уже запущена продажа франшизы мойки «Car Wash Black Star». На протяжении полугода компания отрабатывала успешную бизнес модель только после того, как все процессы были отлажены, их упаковали во франшизу, чтобы франчайзи могли успешно стартовать в автомоечном бизнесе, не имея опыта в данной сфере и в бизнесе вовсе.

b_5d0ca09cb15a0.jpg

Но стоить заметить тот факт, что при покупке франшизы «Car Wash Black Star» вы должны будете самостоятельно подобрать помещение по критериям, которые прописаны в условиях. То есть помещение должно подходить определённым условиям местоположения, трафика, аудитории и прочего.

Найти место под мойку - это одно, но стоит учесть, что также необходимо будет разработать дизайн проект для внутренней и наружной отделки помещения, либо при строительстве нового здания разработать проектную документацию на строительство автомоечного комплекса.

Ниже прилагаем посмотреть визуализации помещения для автомойки Блэк Стар, разработанные одним из дизайнеров группы компаний «Гидротэк» - лидеров в сегменте реализации автомоечного бизнеса под ключ.

В начале осени планируется запуск автомоечного-детейлингового комплекса по франшизе от Блэк Стар в Ярославле. Это будет один из первых «Car Wash Black Star», реализованных в России.

Если вы собираетесь приобретать франшизу Блэк Стар от Тимати, рекомендуем вам получить подробную бесплатную консультацию по подбору участка, проектированию и строительству комплекса под ключ по телефону горячей линии 8-800-100-11-08 или на сайте Gidroteck.ru

#BlackStar #CarWash #BlackStarCarWas #ФраншизаBlackStar #Автомойка_Блэк_Стар #МойкаБлэкСтар #АвтомойкаТимати #ФраншизаТимати #Gidroteck

http://www.gidroteck.ru/business/helpful/chto-nuzh...

b_5d0c9ffb8b6c1.jpg

b_5d0ca00ac58aa.jpg

b_5d0c9fe7a339f.jpg

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Популярные за неделю
Показать следующие
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии