Главное Свежее Вакансии   Проекты
Разместить своё объявление
123 1 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Как выбрать термобелье

Как выбрать термобелье простому человеку, который хочет не замерзнуть по дороге на работу, погулять в морозный день с детьми, покататься на коньках или лыжах?

Термобелье бывает трех основных видов:

  • теплосберегающее (повседневное),
  • влогоотводящее (для высокой физической активности и спорта),
  • гибридное, которое не только поддерживает нужную температуру тела, но и отводит лишнюю влагу (пот).

В теплосберегающем сохранение тепла достигается за счет специального ячеистого плетения ткани - содержащийся в ячейках воздух соприкасается с телом, нагревается до комфортной температуры и создает защитную прослойку из теплого воздуха между кожей и холодной внешней средой.

Влагоотводящее термобелье отличает особая функция - отвод избыточной влаги (пота) с поверхности кожи наружу, благодаря чему кожа остается сухой. При физической нагрузке кожа человека выделяет влагу, которая за счет разницы давления теплого воздуха защитной прослойки и холодного внешнего воздуха выталкивается из термобелья. Это снижает теплопотери организма в холодную погоду, добавляет ощущение комфорта и защищает организм от переохлаждения и перегрева.

Как правило, термобелье в той или иной степени сочетает в себе обе данные функции. Следует помнить, что синтетическое волокно способствует отведению излишней влаги и быстро сохнет, а хлопок и шерсть хорошо держат тепло и придают комфорт при ношении. Для повседневной носки подойдет белье с натуральными волокнами, а для активных физических нагрузок лучше выбирать синтетическое белье с отличными влагоотводящими свойствами.
0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Сергей Сергей
Отличная и полезная информация. Спасибо!:)
Ответить
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать

Spark использует cookie-файлы. С их помощью мы улучшаем работу нашего сайта и ваше взаимодействие с ним.