Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
😼
Выбор
редакции
172 2 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Money Maker. Как начать свой инста-бизнес

Всем привет, на связи Plumapp - самый понятный и безопасный сервис по раскрутке в Instagram. Сегодня мы немного расскажем, как начать свой инста-бизнес, и что нужно для его раскрутки.
  1. Инстаграм создан для малого бизнеса!

Развивать бизнес-аккаунт обычно проще, чем личный, особенно, если у тебя простой и понятный товар, скажем фитнес-браслеты или сумочки. Делаем красивые фото и видео своего продукта (здесь лучше не поскупиться на профессионального фотографа и свет и отснять всю продукцию сразу), придумываем понятное и дружелюбное описание, добавляем хештеги и — готово!

В Instagram особенно хорошо продвигаются услуги и повседневные товары — 85% всех пользователей подписаны на аккаунты, посвященные красоте, моде и стилю! А 72% юзеров решаются на покупку этих товаров, увидев их в этой социальной сети.

Однако, не стоит забывать про вовлеченность — интересность аккаунта для подписчиков, чтобы повысить их активность. Для этого время от времени нужно постить интересные истории, факты и опросы, интересоваться мнением подписчиков и проводить розыгрыши за репосты или упоминания.

2. Выделиться не так сложно, как кажется!

Итак, тематику выбрали, посты загрузили, теперь нужно искать подписчиков. Даже если у вас супер-увлекательный контент необходимо, чтобы о нем узнало как можно больше людей. Аккаунту с большим количеством подписчиков больше доверяют. Но клиенты сами тебя не найдут, а продавать нужно.

Можно по старинке просить друзей подписаться на аккаунт твоего магазина и активно репостить, но это может быть эффективно, только в случае, если их у тебя пару тысяч, и все они готовы регулярно репостить твои истории и публикации. В общем, набрать подписчиков быстро поможет только раскрутка!

3. Все это делают

Да-да, все пользуются раскруткой. Это просто, быстро и недорого. Но стоит учитывать, что многие сервисы по раскрутке не заботятся о безопасности пользователей и забивают на правила Инстаграмма, что приводит к бану аккаунта. Другие — нагоняют вместо подписчиков кучу ботов, что плохо сказывается на рейтинге.

Почти все сервисы по раскрутке ориентированы на профессиональных SMM’щиков (менеджеров по раскрутке в соц. сетях). Они содержат миллион непонятных настроек и терминов, которые простым пользователям приходится гуглить и настраивать целыми днями, чтобы хоть что-то заработало. И за это еще требуют деньги…

Существует несколько способов раскрутки, можно раскручиваться лайками, можно подписками, можно покупать юзеров, покупать комментарии, писать комментарии.

Нельзя раскручивать только что созданный аккаунт, нельзя пользоваться сразу несколькими сервисами одновременно — бан.

Мы в Plumapp.ru знаем обо всех этих проблемах, соблюдаем лимиты, следим за отпиской, удаляем ботов — в общем заботимся о твоем аккаунте как о родном. А еще у нас самая простая настройка, невероятно быстрая раскрутка и целая неделя бесплатного тестового периода!

Оставайтесь с нами!

Татьяна, команда Plumapp

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Популярные за неделю
Показать следующие
Комментарии
Первые Новые Популярные
Максим Пономарёв
Не дописали статью. Хоть точку поставьте
Ответить
Plumapp
Удобный и полностью автоматический сервис по раскрутки в Инстаграм
Татьяна
Спасибо, не подгрузилось видимо)
Ответить
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии