Главное Свежее Вакансии   Проекты
Комментируемое:

Список ссылок временно недоступен
271 8 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Азиатский Инвестиционный логистический Проект 2

А в реале получился Азиатский Инвестиционный лоХистический Проект.

b_5d20e17d31dc6.jpgЭта история началась чуть более года назад. Я случайным образом познакомился с Шевелевым в интернете. Без особых подробностей я клюнул на его удочку и взял кредит 200 тысяч рублей, чтобы вложить в его Азиатский Инвестиционный логистический проект.

Все это было красиво описано, берешь тут банку тушенки по одной цене, там продаешь по другой, прибыль вскружила голову. Но мне что- то подсказывало, что не нужно перечислять ему все деньги и сошлись на том, что я еду вместе с ним, на моей машине и перечисляю ему только 50 тысяч рублей, а остальные деньги везу с собой на карте.

Мы подписали договор об инвестировании и в мае двинулись в путь. Так как поездка долгая и далекая мне нужно было подготовить автомобиль. Да и сама поездка так же мне стоила денег. Мы устно договорились что все эти расходы в поездке разделим пополам. Потом, по возвращению домой, я снова с Шевелевым переписался уже в WhatsApp и ему скинул выписки с банковской карты сколько я потратил.

Он сам предложил мне выплачивать половину потраченных мною денег мне на карту ежемесячно, по 4940 рублей. С 29 июля по 30 января было семь выплат по 4940 рублей, всего вернул 34580 рублей. Остальные 40420 рублей он просто присвоил себе.

После того как я попросил хоть как то показать что ведется какая то деятельность, а при ее отсутствии попросил вернуть мне мои деньги, Шевелев заблокировал все мои номера телефонов, добавил в черный список на своей странице ВКонтакте https://vk.com/dim.rezident и в своей группе https://vk.com/logistics_project . Посrольку он не шел на контакт, то я обратился в полицию. После того как его вызывали для дачи объяснений он сменил место жительства.

История интересная, красивые слова и обещания. В итоге, как мне объяснил знакомый юрист, он прописан не в Воронеже, у него нет имущества, на счету ноль и выходит что его OOO «Корд логистика» это «Рога и Копыта» из фильма Золотой теленок,. Взять с него нечего, даже если судебное решение будет в вашу пользу. Будьте бдительны.

+1
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Алексей Гришин
Не удивлюсь что это написал сам Шевелев. Но он еще много не понимает)))))))). Поймет чуть позже))))))))))))))))
Ответить
Дмитрий Шевелёв
Огромное спасибо за рекламу проекта гражданин Гришин.
Что касается без доказательных обвинений и ложных посылов то нет лучше рекламы чем чёрный PR, потому как здравомыслящий человек спросит, а где доказательства?
Где уголовное дело? Где объявление в розыск?
Где вообще основания для преследования кем либо в принципе?
Брехня и выдумки предателя и лжеца не сделают белое чёрным.
Продолжай свою клоунаду сколько влезет
Ответить
Алексей Гришин
Шевелев. Клоун это ты. Ты мне когда вернешь мои 50 тысяч то??? Есть ДОГОВОР по которому я тебе перечислял деньги. То что меня везде заблокировал после того как я потребовал возврата моих денег. Это есть доказательство и будет. А ты мошенник. Завладев моими денежными средствами ты отказываешься мне их возвращать по нормальному. В том то и дело что ты замарался и тебе нет доверия. Но ты сильно то не переживай, мы с тобой обязательно встретимся. Вопрос только времени. Где нибудь на форуме или выставке вылезешь подлец. Ты окончательно оборзел. Мне должен, а еще на меня грязь льешь. До скорой встречи. Готовься.
Ответить
Алексей Гришин
Да ничего Шевелев, я скоро встречусь с тобой.
Ответить
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать

Spark использует cookie-файлы. С их помощью мы улучшаем работу нашего сайта и ваше взаимодействие с ним.