Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
133 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Азиатский Инвестиционный логистический Проект 2

А в реале получился Азиатский Инвестиционный лоХистический Проект.

b_5d20e17d31dc6.jpgЭта история началась чуть более года назад. Я случайным образом познакомился с Шевелевым в интернете. Без особых подробностей я клюнул на его удочку и взял кредит 200 тысяч рублей, чтобы вложить в его Азиатский Инвестиционный логистический проект.

Все это было красиво описано, берешь тут банку тушенки по одной цене, там продаешь по другой, прибыль вскружила голову. Но мне что- то подсказывало, что не нужно перечислять ему все деньги и сошлись на том, что я еду вместе с ним, на моей машине и перечисляю ему только 50 тысяч рублей, а остальные деньги везу с собой на карте.

Мы подписали договор об инвестировании и в мае двинулись в путь. Так как поездка долгая и далекая мне нужно было подготовить автомобиль. Да и сама поездка так же мне стоила денег. Мы устно договорились что все эти расходы в поездке разделим пополам. Потом, по возвращению домой, я снова с Шевелевым переписался уже в WhatsApp и ему скинул выписки с банковской карты сколько я потратил.

Он сам предложил мне выплачивать половину потраченных мною денег мне на карту ежемесячно, по 4940 рублей. С 29 июля по 30 января было семь выплат по 4940 рублей, всего вернул 34580 рублей. Остальные 40420 рублей он просто присвоил себе.

После того как я попросил хоть как то показать что ведется какая то деятельность, а при ее отсутствии попросил вернуть мне мои деньги, Шевелев заблокировал все мои номера телефонов, добавил в черный список на своей странице ВКонтакте https://vk.com/dim.rezident и в своей группе https://vk.com/logistics_project . Посrольку он не шел на контакт, то я обратился в полицию. После того как его вызывали для дачи объяснений он сменил место жительства.

История интересная, красивые слова и обещания. В итоге, как мне объяснил знакомый юрист, он прописан не в Воронеже, у него нет имущества, на счету ноль и выходит что его OOO «Корд логистика» это «Рога и Копыта» из фильма Золотой теленок,. Взять с него нечего, даже если судебное решение будет в вашу пользу. Будьте бдительны.

+2
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии