Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
220 7 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

«АгроПрокомплектация»: отзывы о работе в компании

Я работаю на заводе компании «АгроПромкомплектация», отзывы и описание фирмы перед тем, как нанимался, читал, но все равно был приятно удивлен тем, как поставлено производство и налажен, так сказать, трудовой быт сотрудников.

Мне всегда хотелось посмотреть изнутри, что такое большое российское предприятие, а этот холдинг — один из самых крупных по всей пищевой переработке. У нас на заводе, если не ошибаюсь, более тысячи человек, и наладить такую махину — дело сложное. Расскажу, что из себя представляет фирма как работодатель.

ГК заслуживает позитивныеотзывы о работе в компании —«АгроПромкомплектация»корпоративной политике уделяет много внимания. По моему мнению — так и есть. В принципе, видно по продукции — моя семья покупает колбасу бренда«Дмитрогорский продукт», она нам нравится, и среди знакомых негативных каких-то моментов я не слышал. Есть еще «Ближние горки», тоже нашего холдинга, и отдельно линия молока, творога и кисломолочного всякого продукта. Подороже — зато знаешь, что высшего качества!

Можно смело говорить, где работаю. Всем выдают не просто спецодежду, а все обмундирование — шапочки, перчатки фартуки и такое прочее. Обувь выдают новую, не страшно надевать, а то я достаточно брезгливый в этом плане. Одежду стирает своя прачечная, ее маркируют и раскладывают — остается только надеть. Ив цехе убоя ребята на оборудовании работают, а не вручную, как на ферме.

У нас строго еще потому, что требуют по системе безопасности. Начальник смотрит — если недоработаешь, отразится же на всем коллективе завода. Поэтому при найме делают для новичков стажировку, чтобы посмотреть, привыкнешь ты к таким правилам, и сможешь работать на линии или нет. Оборудование сложное и его много, я даже на сайтах смотрел информацию во время стажировки, чтобы понимать, с чем имею дело. Линия поточная автоматизированная, надо успевать. Но есть и плюсы — можно продвинуться по карьере, если пройдешь аттестацию и т.д.

Обслуживание работников

У нас работает профсоюз и у холдинга есть корпоративная политика по отношению к персоналу. На заводе сделали нормальную и чистую душевую, чтобы помыться после смены и идти домой как человек. Очень достойная еда — все вкусное, свежее, в столовой сытно кормят. За питание оплата в конце месяца,еда дешевая и за небольшие деньги наедаешься полностью. Регулярно проводят корпоративные праздники. Еще из приятных развлечений:

  • проводят конкурсы — для деток сотрудников, кулинарные, с призами (не участвовал, подробнее не расскажу);
  • в собственных спортивных залах организуют футбол, волейбол;
  • поздравляют с праздниками, есть корпоративное телевидение — можно в перерыв посмотреть, как работаю другие подразделения.

Для работников завода есть корпоративный транспорт — ездит автобус, развозит по домам и на работу по графику, не опаздывает, это дисциплинирует всех. Работа сменная, есть всегда, линия не простаивает, это понятно, т.к. производят много и продают много.

Самое главное на конец оставлю. Компания платит нормальную, белую зарплату, которую выдают без задержек и «кормления завтраками». Ты можешь планировать свой завтрашний день, не бояться, что будешь сидеть без денег. Это хорошая, крепко стоящая на ногах фирма, она большая, и нет такого, что в один час «шарашкино ООО» закрылось и ты концов не найдешь. Здесь есть и больничные, и отпуск, и оформлениепотрудовой. Нормальная работа, с четким распорядком, понятными правилами и ответственностью за нарушения. Мне еще повезло с коллегами по линии — они все спокойные ребята, которые трудятся от души и не хотят увольняться. И я пока планирую дальше работать, надеюсь, ничего не изменится на заводе. Не знаю, что думают другие сотрудники «АгроПромкомплектация», но сам вполне доволен и отношением к коллективу и условиями.

+2
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Αртем Μуравьев
У меня брат работает на заводе, но в Курской области. Там у них такое же — профсоюз, столовая дешевая, спецодежда. Там даже больше народу, по моему, всем нормально платят, и можно зарабатывать хорошо и на свинокомплексах и растениеводстве.
Ответить
Яна Рудницкая
Как продавец магазина ТД «Дмитрогорский продукт», подтверждаю — хорошая и вкусная колбаска, и молочка свежая всегда. Мы сразу сдаем остатки, ничего не задерживается, разбирают хорошо. Я покупаю и сама, я же вижу, как ее привозят, и про производство интересуюсь.
Ответить
Илья Кулябин
Общался с торговым представителем марки «Дмитрогорский продукт». Он рассказывал, что приятно удивился, когда его наняли на фиксированную зарплату, обычно сразу же ставят на процент. И по колбасе своей он сказал, что нормальная и свежая, он тоже сам ее ест. А молочная продукция вообще лучшая в России — и это по вкусу ощущается.
Ответить
Юрий Татакин
Хотел пойти на завод «АгроКомплектация», спрашивал у знакомых, как там условия. Они сказали, современное производство, автоматическая линия, и разделка туш тоже на оборудовании, за санитарией следят, есть душевые. Скорее всего, попробую по вакансии пойти, раз хорошие условия и платят стабильно.
Ответить
Ирина Прокофьева
Я работала в административном подразделении ГК, уволилась, когда двойняшки родились, стала профессиональной мамой)) Воспоминания о месте работы приятные, зарплату платили исправно и регулярно, и не ниже среднего уровня, и в отпуск отпускали.
Ответить
Денис Абрамов
Спасибо за отзыв, очень помог - грамотно всё рассказали, сейчас буду тоже устраиваться! Пока прошёл собеседование жду ответа.
Ответить
Артём Молодостин
Искал стабильное место работы. Нашел в холдинге. Коллектив бомба!
Раньше не работал в сельхозе, но опыт учета был и взяли, прошёл испытательный - повысили ЗП. Думаю задержусь на долго, сейчас нужна конкретика, а тут она есть.
Ответить
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать

Spark использует cookie-файлы. С их помощью мы улучшаем работу нашего сайта и ваше взаимодействие с ним.