Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
16 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Аренда персонала-бизнес без границ

Аутсорсинг персонала (аренда персонала) бизнес для начинающих или нет?

Привет, меня зовут Александр!

Моя история начилась с того, что я работал водителем ГАЗели и всегда остро нуждался в грузчиках, так как эти ребята всегда пропадали или терялись (болеют, бухают да просто не хотят работать)!

В 2015 году я начал собирать свою базу грузчиков в городе Петрозаводске и очень большое количество и они как говорится разного качества, делал сортировку и отбор этих парней простым способом, вышел на работу "хорошо". Потом как "отработал", после скинул объявление на Авито (очень крутая площадка для развития), и тут понеслась! Заказы пошли, но так как я работал на "дядю" и мне приходилось разрываться на части. Проверить как работают мои ребята, развезти на ГАЗели свой заказы и со временем я начал сдуватся, просто время не хватало ( как я думал). Я больше испугался, что я потеряю работу и не справлюсь не там не тут! Я бросил затею с грузчиками .

Прошло два года я женился, поменял работу, но мысль о своем деле не давала покоя, я хотел быть всегда "СВОБОДНЫМ"! А быть свободным не получается, когда ты зависишь от начальства . Вот тут я начал думать как реализовать себя и начать свое дело . На просторах интернета начал искать бизнес-идей, тут и попалась франшиза одной питерской компании по аренде персонала.

Я тогда не знал про подводные камни, франчайзинга, а их много, в моем случае это было так. Ребята эти питерские продали на город две франшизы одну мне, вторую местному предпринимателю и об этом я узнал чисто случайно! мы открылись в одно время, правда он потом закрылся и не работает теперь!)

Я через месяц с партнерами с Питера расстался. Так как они говорили "про поддержку", но ее не оказалось совсем, разошлись мы хорошо, я позвонил директору компании и сказал "что меня такой расклад не устраивает и я ухожу!" Директор этой компании сказал "хорошо расход" !

Прошло время к концу года я решил сам сделать свою франшизу, начал искать как упаковать и сделать так что бы не было как у ребят с Питера! Нашел упаковщиков одни их ТОП в России, но и тут была просадка, то что они говорили и делали очень расходилось! Мы своей командой начали сами делать и искать фрилансеров заинтересованных на результат и получилось мы упаковали продукт, сделали поддержку и даже решились помочь приездов в город к франчизи партнерам и помочь им открыться!

Операционный бизнес шел хорошо, в 2018 году мы выросли в 3,5 раза мы росли как на дрожах и обошли всех в нашел городе даже Федеральные компании, в 2019 году мы забрали в городе почти все большие компании (кроме одного завода)!

Мы поняли свои сегмент и начали работать именно в этом направлении и ушли от мелких заказов (пошли за большой рыбой, так как время тратишь одинаково, а денег получишь больше)

Открыли новое направление, клиниг-это тоже хороший бизнес, но надо знать много по СНИПам и расходникам, по классам уборок и так далее...

Собрали команду их ТОП менеджеров нашего города, ребят с разными опытами и бэкграундами! Команда это наше все! Они делают и мою жизнь ярче и помогают предпринимателям (так как наш сегмент B2B). Мы упростили работу, сократили издержки, настроили CRM систему, отладили работу с подрядчиками и это было просто "ОГОНЬ"!

Сейчас у нас открыто три филиала Казань, Сыктывкар, Череповец. Мы удалено работаем в этих городах и все супер (качество держится на уровне), у нас много работы и нам нужны партнеры в городах от 300 тыс человек, мы поможем Вам стартовать, а вы поможете нам расти, Федеральное присутствие поможет нам и вам получить большие заказы!

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Популярные за неделю
Показать следующие
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии