Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
936 4 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Путь к цели как счастье. Концепция Игоря Мгеладзе

Платформа Игоря Мгеладзе My Way как символ готовности людей к достижению высоких целей и осознания своей миссии.

Видимо, наш мир действительно меняется.

То ли пришло время для качественных перемен, то ли нас наполнили некие вибрации, то ли мы достигли высших ступеней пирамиды Маслоу, но очевидно одно:

все больше людей понимают, что только материального недостаточно.

Жизнь человека должна быть наполнена более высоким смыслом, чем зарабатывание денег и бесконечное потребление.

Вы заметили, какое огромное распространение в последние годы получили многочисленные тренинги личностного роста?

Само понятие “личностный рост”, каким бы затасканным и надоевшим оно ни было, провозглашает доктрину постоянного развития, самообразования и самосовершенствования.

Тот факт, что огромное количество людей начинают интересоваться такими вещами как личная эффективность, осознанность, повышение культуры коммуникации, ясно сигнализирует: мы созрели для больших изменений.

Есть личности, которые не просто идут в фарватере этих изменений - они пытаются внести в эту общую культуру саморазвития что-то свое, задать курс и сформировать направление, которое, может быть, сделает жизнь десятков, сотен, тысяч, миллионов людей лучше в глобальном смысле.

Игорь Мгеладзе, предприниматель и основатель новаторского проекта достижения целей MyWay, является именно такой личностью.

Почему MyWay является новаторским проектом, и в чем Игорь Мгеладзе видит свою миссию, мы сейчас расскажем.

ОБ ИГОРЕ МГЕЛАДЗЕ

Игорь Захарович Мгеладзе родился в 1987 году в семье военных. В 13 лет он поступил в Суворовское училище, по окончании которого продолжил образование в Военно-инженерном техническом институте в Санкт-Петербурге. Его ожидали неплохие перспективы в сфере военного строительства, но Игорь захотел взять судьбу в свои руки и пойти по другой дороге.

“Большое влияние на меня оказала книга Пауло Коэльо “Алхимик”. В то время именно этот роман подтолкнул меня к мысли, что если ты стремишься к чему-то, сама вселенная будет тебе помогать”, - рассказывает Игорь.

В 2013 году он основал свой первый бизнес - Tandem Group. По мере того, как компания приходила к успеху, Игорь с соратниками создавали новые проекты, которые в конечном счете объединились в конгломерат компаний, инвестиционных и образовательных проектов под общим названием MG.Capital.

Однако именно период успеха стал для Игоря временем переосмысления многих вещей. Когда все материальные цели достигнуты, часто приходит непонимание - а что дальше? Этот момент всегда кризисный, но именно в подобных болезненных и некомфортных ситуациях наступает прояснение и выстраиваются новые системы координат.

Результатом того экзистенциального кризиса стала авторская концепция Игоря Мгеладзе - дорожная карта достижения целей.

ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ СИСТЕМЫ ИГОРЯ МГЕЛАДЗЕ

1. Ключевая, глобальная цель жизни любого человека - стать счастливым.

При этом цель и счастье тесно взаимосвязаны: без цели человек не может быть счастливым. Без ощущения счастья и удовлетворения человек не может правильно двигаться к цели.

Эта неразрывная взаимосвязь цели и счастья напоминает волшебный амулет из книги “Бесконечная история”: две тесно переплетенные змеи; где кончается одна, начинается другая.

b_5d63fc194a633.jpg

Правильно поставленная цель дает человеку чувство принадлежности и осмысленности, переводит его в проактивный режим, режим контроля и ответственности за свою жизнь. Это наполняет человека позитивными эмоциями и энергией.

И получается, что само движение к цели тождественно счастью.

Оно, счастье, не маячит где-то далеко в конце пути. Оно здесь и сейчас, в каждом маленьком действии, которое мы предпринимаем на дороге к цели.

Все это становится возможным при одном условии: цель поставлена правильно.

Это именно то, чего вы хотите, ваше глубинное и честное желание. Порой разобраться с тем, чего же мы хотим, бывает самым сложным.

Отделить ”свое” от навязанного, от ложных установок, идущих из детства, от комплексов и стереотипных мечтаний весьма непросто.

2. Работа с целями - основа взаимодействия с собой и окружающим миром.

На пути к цели вы становитесь более уверенным в себе - это один из результатов перехода из реактивного режима в проактивный.

Приняв принцип, который Игорь озвучивает как “я - причина изменений”, человек создает вокруг себя новое окружение и правильную энергетику - поток. Это поток тех обстоятельств, которые непостижимым образом подталкивают человека в нужную сторону, как течение реки несет лодку. Однако если в реактивном режиме мы просто плывем по течению, в проактивном режиме мы создаем течение сами.

3. У каждого своя скорость движения к цели.

“Не так давно я осознал важность еще одного фактора”, - говорит Игорь, - “Держи свой ритм. У каждого из нас своя скорость. Важно понять ее и не пытаться форсировать свою жизнь, иначе мы изнуряем себя, приходим в состояние “загнанной лошади” и испытываем страдание. Такого быть не должно”.

Наконец, Игорь постоянно подчеркивает абсолютную необходимость ресурсного состояния. Ресурсное - это состояние, в котором человек физически здоров и наполнен энергией для достижения целей. Иными словами, уставший человек в состоянии стресса или переживания не сможет достичь необходимого уровня концентрации для того, чтобы идти к цели.

ПЛАТФОРМА MYWAY.MG

По мере того, как выкристаллизовывались эти принципы, Игорь разрабатывал и более прикладную систему, с комплексом приемов и методов, способствующих достижению целей.

Чем четче становилась “карта достижения целей”, тем острее ощущалась необходимость окончательно оформить ее в систему, доступную каждому.

Так появилась платформа MyWay.mg - абсолютно новаторский проект, задуманный для того, чтобы помочь как можно большему количеству людей

- Разобраться в своих желаниях и правильно поставить цели

- Осознать, что движение к цели и есть счастье

- Жить здесь и сейчас, ценить каждый момент

- Взять на себя ответственность за свою жизнь

- Повысить уровень осознанности

- Научиться концентрации

- Достигнув цели, изменив себя к лучшему, оглядеться вокруг с более глобальной миссией: изменить к лучшему мир вокруг.

Иными словами, платформа развивает своих участников по принципу “от простого к сложному”. От материального к духовному. От цели к миссии.

Миссия Игоря - сделать платформу MyWay местом объединения осознанных людей, желающих не только достигать прагматичных целей, но и менять, очищать, улучшать нашу окружающую среду.

В наш коммерческий век это абсолютно небанальная постановка вопроса.

Но, возможно, наше общество созрело для новых решений и высоких миссий?

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Nikita Chapchakhov
Супер-проект!!! Сам являюсь его участником и пользователем программы MyWay.
Игорю удалось очень точно сформулировать универсальную формулу постановки целей, инструменты, помогающие «на пути» к этим целям, а также помогающие поддерживать то самое «ресурсное состояние». Несмотря на то, что я до сих пор не внедрил многие техники и практики, те, что получилось сделать частью моей жизни - работают на ура!
Я благодарю тебя Игорь за неоценимый вклад в меня и других ребят (Игорь делал это абсолютно бесплатно!!!), а самое главное, за твое чистое намерение - «каждый человек заслуживает быть счастливым».
Ответить
Валерия Тегай
Действительно, очень масштабный и мощный проект. С нетерпением жду выхода приложения.
Настолько всё понятно, информативно, интересно и подробно, что абсолютно любой человек заинтересуется выполнением поставленных целей и еще больше их себе поставит.
Благодарю Игоря и его команду!
#япричинаизменений
Ответить
Гюльназ Алиева
Лично для меня проект MyWay стал, в каком-то роде, переломным моментом в жизни. Я вышла из затяжной депрессии, стала смотреть на мир другими глазами, переосмыслила приоритеты, поставила себе цели и задачи, к которым двигаюсь ежедневно. Собрав нас всех в проекте, Игорь дал нам возможность общаться, делиться своим опытом и знаниями, развиваться, узнавать огромное количество полезной, разнообразной информации, присоединяться к интереснейшим проектам и просто движухам. Он не просто вдохновляет людей что-то менять в своей жизни, он показывает на своём личном примере, что свою жизнь и мир вокруг себя можно и нужно менять к лучшему. Самое главное - он научил нас, что жизнь нужно проживать, здесь и сейчас, и проживать её через счастье, через кайфовое, ресурсное состояние. Мы не просто био-материал, который есть, спит, поглощает и разлагается, у нас у всех есть своя миссия на этой земле, мы все творческие, разносторонние, интересные люди, мы - уникальны, каждый по-своему. Именно это до всех и пытается донести наш Гуру. Благодарю тебя, Игорь, всех твоих апрелевцев-помощников, да и вообще всех-всех ребят, которые участвуют в нашей движухе.
#япричинаизменений
Ответить
Сергей Иванов
а я увидел просто "Трансерфинг реальности" Зеланда, просто пересказанный другими словами
зачем нужна копия, когда есть оригинал?
Ответить
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии