Главное Свежее Вакансии   Проекты
Разместить своё объявление
92 5 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Дмитрогорский продукт. Отзыв о работе в компании

"...воспоминания о работе приятные, в первую очередь о коллегах, но и в целом производство и остальное было хорошо поставлено."

Я почти три года проработала на заводе, который выпускает колбасную продукцию «Дмитрогорский продукт». Увольнялась с перспективной карьеры, уходить не очень хотела. Мне пришлось, мы из-за работы мужа переехали в соседнюю область, и мне там удачно подвернулось место. Но воспоминания о работе приятные, в первую очередь о коллегах, но и в целом производство и остальное было хорошо поставлено.

Наш завод — часть крупного холдинга «АгроПромкомплектация», это серьезный работодатель. Компания входит в госпрограмму импортозамещения, выпускает мясные и молочные продукты, ну, кто из Москвы, Курска или Твери, те знают их магазины, компания продает продукцию через свой торговый дом. И естественно, работая в организации, я получала все плюсы работодателя с господдержкой:

  • зарплата исключительно белая, и весьма приятно, что выплачивали всегда точно, ждать не приходилось, и при расчете не обижали;
  • у нас в работает профсоюзная организация, и не просто чай там пьет — можно было решить какие-то вопросы, в санаторий поехать через профсоюз, они развлекательными вопросами занимаются;
  • полноценное официальное трудоустройство с отпусками и четким сменным графиком.

Я с теплом вспоминаю сколько на заводе делали для укрепления корпоративного духа, праздники, конкурсы для детей и взрослых, спортивные состязания. Сейчас в своем ООО я конечно не наблюдаю такого. Даже удивительно, насколько выстроена работа с коллективом для такого громадного предприятия.

Фермы у компании свои, там коров и свиней выращивают для производства в экологически чистых районах — все чисто и аккуратно. У меня знакомая там работает ветеринаром, говорит, что строгий профотбор и комплекс для выращивания животных очень крутой и современный и строятся новые комплексы. И еще она рассказывала, что зверюшки действительно едят все «свое». Даже комплексы растениеводства у компании собственные. Неудивительно, что про колбасу «Дмитрогорский продукт» отзывы хорошие. Я когда устраивалась, мне при приеме рассказывали, какие они медали получили, что в первой десятке производителей свинины по всей России. Это даже напрягло немного, думала, будет нереально справиться с работой, но в целом привыкла быстро.

На заводе автоматические линии, к этому нужно быть готовым, если идешь прямо на мясопереработку или обвалку туш, например, там есть сложное оборудование. Ну к этому надо быть готовым, это пищевое производство все-таки, и здесь реально можно и нужно работать. В компании хорошая информационная поддержка ТВ, газеты, социальные сети новую корпоративную информацию быстро узнаешь. Чувствуешь себя в одной команде со всеми этими огромными подразделениями, сельхоз площадями, животноводческим хозяйством.

Что мне еще нравилось в работе:

  • на заводе отличная столовая, дешевая (но платить надо - не бесплатно), меню разнообразное, еда свежая и сытная.
  • на завод и обратно курсировали корпоративные автобусы, транспорт ходил по графику, было удобно.
  • мне попалась хорошая начальница, все четко было налажено, в принципе компания открыта для контакта с сотрудниками;
  • очень надежное и стабильное предприятие.

У меня, когда спрашивают, как было на заводе «Дмитрогорский продукт», отзывы о работе в компании я честно и от души даю хорошие. Грамотно налаженное, большое предприятие, которое заботится о своем коллективе, мне приятно похвалить.

-1
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Даниил Прокофьев
Да, с материальной базой у них хорошо. Работал на посевной, прямо перед сезоном закупили новую технику, не то что у некоторых, час работаешь, три ругаешься, что все сломалось и стоит.
Ответить
Яна Рудницкая
О, а я и сейчас на заводе этой холдинга работаю! Столовка реально вкусная!
Ответить
Илья Кулябин
Недавно устроился в обвалочный цех. Первая работа, взяли на стажировку, пока глаза разбегаются, сколько всего тут, но такие отзывы очень вдохновляют.
Ответить
Юрий Татакин
Сестра продавец в фирменном магазине, так что я «Дмитрогорский продукт» знаю хорошо. Молоко не пью, но по колбасе приударяю. Чуть ли не все сорта перепробовал, вкусная.
Ответить
Αртем Μуравьев
Я тружусь в растениеводческом подразделении. Нормально платят, техника исправная новая.
Ответить
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать

Spark использует cookie-файлы. С их помощью мы улучшаем работу нашего сайта и ваше взаимодействие с ним.