Главное Свежее Вакансии   Проекты
Разместить своё объявление
29 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

CarPrice: платформу-конструктор можно использовать на разных участках бизнеса

Аукцион подержанных автомобилей CarPrice — один из самых успешных и известных онлайн-сервисов в России. Проект стартовал в в июне 2014 года. В 2015 году компания привлекла более $40 млн инвестиций, закрыв самую успешную венчурную сделку года в России.

cover_5d1890082445d.jpg

Bpium в CarPrice сначала применили для контроля качества работы операторов контакт-центров. Именно через контакт-центры взаимодействуют люди, желающие продать машину, пункты оценки в 20 городах и 23 000 автодилеров, покупающих подержанные авто.

Аудиторы заполняют в Bpium оценочные листы с установленными критериями качества разговоров. Ежедневно совершается около 4500 звонков. При таких объемах выбор и распределение разговоров между аудиторами становится трудоемким, поэтому потребовалась автоматизация. Эта задача также решена на платформе Bpium.

b_5d1893f3901e6.jpg

«Мы освободили менеджеров от необходимости вручную выбирать записи разговоров для оценки качества. Bpium на основе заданных правил отбирает звонки для проверки и распределяет их между сотрудниками службы контроля качества. К примеру, мы можем автоматически отобрать все звонки длительностью больше двух минут или все звонки, сделанные операторами на испытательном сроке. Оценка качества работы персонала становится более точной. Мы четко представляем, что должны уметь операторы колл-центров и помогаем им держать высокую планку».

Денис Долматов, генеральный директор CarPrice

Следом за отделом контроля качества в Bpium стал работать претензионный отдел. Созданное на платформе решение контролирует состояние и своевременную отработку всех входящих обращений.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать

Spark использует cookie-файлы. С их помощью мы улучшаем работу нашего сайта и ваше взаимодействие с ним.