Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты
Подробная информация
Контактная информация
m.zeldin zmisha
Проекты пользователя
Crowdhunters
Консалтинг и дизайн для краудфандинговых проектов
crowdhunters.ru
Роснаука
Народная научная премия
boomstarter.ru
Комментарии
2
Добрый день!

- Как будет происходить механизм отбора номинантов?
- Сейчас идет процесс принятия заявок. Фактически любой желающий можешь выдвинуть своего номинанта. С помощью наших партнеров мы пригласили ВУЗы страны и различные НИИ и тд. присоединиться к процессу выдвижения номинантов. По причине многочисленных запросов от ВУЗов, скорей всего, мы продлим срок стадии выдвижения номинантов на несколько месяцев.

- Самостоятельные заявки или сам проект будет собирать данные?
- Выдвижением номинантов занимаются научные граждане, научные организации и тд. С нашей стороны Комитет Премии состоящий из ученых и академиков будет отбирать и проверять заявки. Конечно, если заявка будет достойная, но не будет хватать информации, мы обязательно свяжемся с выдвигающей стороной запросив дополнительные данные.

- Планируете ли подключать гос.структуры для увеличения фонда, да и значимости самого проекта?
- Цель Премии в абсолютно другом, в более филантропической плоскости и будем стараться ее придерживаться. Мы открыты к сотрудничеству и конечно хотели, бы что бы Премия стала проектом общегосударственного масштаба. Сейчас к инициативе присоединились две организации, которые оказывают значительную поддержку: Федеральное агенство по делам молодежи "Росмолодежь" и Платформа информационно-аналитической поддержки исследований и разработок "Экспир".

Приятно получить позитивный отзыв, спасибо!
4 Ноября 2014