Главное Свежее Вакансии   Проекты
Комментируемое:
88 2 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Развод иль не развод? Вот в чем вопрос!

Мой отзыв о Forking или как я «докатился» до такой жизни.

Совсем недавно мне позвонил приятель, с которым давно не общались. Слово за слово, и вот мы уже обсуждаем род моих занятий. Я не представлял себе, сколько мне придётся выслушать о том, что это всё развод, лохотрон, скам, и вообще «недостойное занятие для разумного человека» (цитата собеседника). Что интересно, сам приятель на данный момент сидит без работы, так как попал под сокращение, и находится на полном обеспечении своей жены, которой повезло чуть больше. Подобный отзыв о Forking не то чтобы в новинку, в сети полно негатива, но тут я слушал знакомого человека, а не левого хейтера, и немного обалдевал от подачи и аргументации.

Изначально, моим желанием было просто помочь человеку в создавшейся ситуации, а не вот это вот всё. Но, как говорится, благими намерениями выстлана дорога... сами знаете куда.

Весь разговор я старался не сдавать позиций, перечисляя преимущества своей работы. Я говорил о том, что мои заработки растут от месяца к месяцу, о возможности больше времени уделять себе, семье и увлечениям, о том, сколько людей зарабатывают также как я, о шикарном обучении и бонусах от компании. Но в ответ слышал только то, что меня обманывают. Обманывают, давая возможность зарабатывать?.. Странный вид махинаций, скажу я вам.

Ну и для всех «диванных критиков» я решил подсобрать в единый список ряд преимуществ Forking, которые входят в мой личный ТОП 10:

1. Возможность выстраивать свой собственный график работы

2. Нет занудного начальства

3. Можно работать из любой точки страны и мира

4. Качественная работа платформы, которая постоянно совершенствуется профессионалами

5. Еженедельные обновления

6. Бесплатное вводное обучение

7. Много единомышленников

8. Постоянный заработок, который не зависит от карантинов

9. Хорошая денежная подушка

10. Возможность заниматься любимыми делами\хобби. На это хватает и времени, и денег

Может быть, мой приятель мне больше так и не позвонит, возможно он так и останется паразитировать на шее у своей жены. Это его жизнь и его выбор. А я буду продолжать зарабатывать дальше!

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Александр С
Отличная придумка! Отличная схема заработка! И нет, Forking - это не развод! Об этом кричат либо те, кому платят за то, чтобы они топили компанию, либо те, кто не умеет вкладываться в свои знания и любит сидеть на лавочке как старая бабулька и поносить всех и вся. Больше слушайте себя, а не мнения крикунов.
Ответить
Маленький Принц
“Мам, я вилочник!” Моим родителям незачем вникать в то, как я зарабатываю. Гораздо важнее результат - отправить их на лечение, в отпуск, купить новые снаряжения для огорода, удобный телефон… Раньше они мне давали монетки на прогулки. Сейчас мое время отдать долг бескорыстно.
Forking, благодарю за новую работу.
Ответить
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать

Spark использует cookie-файлы. С их помощью мы улучшаем работу нашего сайта и ваше взаимодействие с ним.