Главное Свежее Вакансии   Проекты
Комментируемое:

Список ссылок временно недоступен
129 9 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Рид Хастингс рассказал о рекламе на сервисе Netflix

Рид Хастингс рассказал о судьбе Netflix и о том, когда на сервисе появится реклама. По его мнению, стратегия компании в значительной степени зависит от отказа от рекламы, и они считают, что без неё можно построить успешный бизнес.

Тем не менее, различные потоковые сервисы относятся к вопросу рекламы по-разному. HBO, например, показывает своим зрителям пре-ролл — небольшой рекламный ролик перед просмотром основного контента. А сервис Peacock предложил своим клиентам право выбора — они могут либо оплатить подписку и пользоваться сервисом без рекламы, либо воспользоваться бесплатный тарифным планом, но контент будет прерываться на рекламные паузы.


По мнению соучредителя Netflix, рынок рекламы не растёт уже долгое время, и наоборот — переживает сейчас небольшой спад на фоне отсутствия у компаний средств для продвижения.

Он рассказал, что компания смога стать известной и взобраться на вершину этого бизнеса благодаря выбранной на начальном этапе стратегии. Поэтому, компания не собирается, по крайней мере в ближайшее время, изменять своему курсу и останется для пользователей без рекламы, но с платной подпиской.

ИСТОЧНИК

#Netflix #Реклама #Директор #Финансы #Дмитрий_Смычковский #Смычковский #Блог_Дмитрия_Смычковского #Смычковский_Дмитрий_Эдуардович

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Viktor C
Если заговорили об этом, значит, скоро реклама появится. У рекламного рынка, как и у киноиндустрии сейчас спад огромный, на все готовы, чтоб заработать.
Ответить
Максим
Большинство согласны на платную подписку, но чтобы без рекламы было. Кто не хочет платить, терпит рекламу. Все логично.
Ответить
Alice
В Европах и Америках работает, а у нас народ не готов платить за возможность просмотра сериала без рекламы. Еще и ругаются – мол, напрягает.
Ответить
Tororo
Интересно было бы, если б автор поста Дмитрий Смычковский сделал опрос: готовы ли вы платить небольшую сумму, и смотреть контент без рекламы.
Ответить
Иван Валяев
Нетфликс в месяц около 10 баксов стоит, вполне нормальная цена за то, чтобы смотреть без рекламы и не поддерживать воришек.
Ответить
Никола
Какого им рекламу ставить? Итак подписка платная. Если я плачу деньги, то рекламу видеть не хочу.
Ответить
Король Артур
Самый адекватный подход у Ютуб и Реасок, о котором пишет автор поста Дмитрий Смычковский. За деньги –без рекламы, бесплатно – с рекламой. Каждый решает сам.
Ответить
Yarochka
И правильно, нечего менять политику компании, которая неплохо себя зарекомендовала. Не надо рекламы.
Ответить
Форест
У нашего населения тупо жлобский иммунитет. Хотят халявы, но при этом рекламу ненавидят и возмущаются. Типаим кто-то обязан за бесплатно все делать.
Ответить
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать

Spark использует cookie-файлы. С их помощью мы улучшаем работу нашего сайта и ваше взаимодействие с ним.