Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты

fit chik

Подписаться Написать
4 сен 2015 в 21:50
Подробная информация
Комментарии
2
Вношу конструктив и описываю как поняла статью. Люди состоят из атомов и молекул - а эти вещи подчиняются законам природы, которые могут предсказать, что будет с молекулами в будущем. В нашем мозгу есть электрические сигналы, которые управляют нами - и наши мысли тоже состоят из таких электрических сигналов - пропадают сигналы, исчезают мысли. А электрические сигналы тоже ведь подчиняются законам природы.

Получается что у людей нет свободы воли? Люди марионетки, которыми управляют законы физики? И Тимур с Михаилом утверждают что нет, у людей во всяком случае у некоторых )) есть чувствующее сознание, которое видит цвета, чувствует боль и удовольствие. А вот у роботов чувств нет. Робот пылесос, когда врезается в стену не чувствует боль.

Так вот и весь вопрос в том, что если у людей есть сознание то оно должно как то влиять на мир. И единственный способ это делать - это управлять квантами. Точнее редукцией квантов в конкретное значение.

И опыты показывают, что кванты могут знать будущее http://geektimes.ru/post/251826/ Сознание имеет квантовую природу и оно может чувствовать притяжение будущего. Именно это чувство и бывает у основателей успешных компаний. Такие компании вы конечно не консультируете - не ваш уровень. Поэтому неудивительно, что вы можете лишь завидовать гигантам.

Повторюсь, что в отличии от лапласовского детерминизма именно сознание управляет квантами, а вовсе не наоборот как вы решили.

И неудивительно что вы вообще не понимаете принципов работы успешных компаний - вы думаете что они не показывают ничего - последняя строчка вашего обширного коммента ни о чём. Вы как слепой от рождения, не способны понять что такое солнце и поэтому утверждаете, что его нет ))

Сочувствую вашим клиентам - такой консультант лишает стартапы шансов попасть в высшую лигу.
4 Сентября 2015
Показать следующие