Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты
RocketSell

Семыкин Антон

Упаковщик идей.
Подписаться Написать
1 мар 2017 в 17:09
Подробная информация
Проекты пользователя
RocketSell
Как донести идею до клиента?
rocketsell.ru
Комментарии
3
Лендинг — от англ. Landing page — посадочная страница, основная её суть"приземлить" пользователя на конкретную страницу под конкретный запрос пользователя из контекстной рекламы, рекламы из соцсетей, из e-mail рассылки и того подобного.

Делать лендинг как основную страницу проекта — весьма сомнительная затея, потому что у каждого посетителя и будущего клиента вашего проекта своя цель (возможно, в случае нескольких решений разнообразных задач). Куда лучше иметь несколько лендингов под конкретные запросы под конкретные портреты вашей целевой аудитории.

Например, женщина, которая живет летом на даче нуждается в камине очень слабо, ей важно, чтобы было не дорого, чтобы был прост в эксплуатации и безопасен.
Другой пример, мужчина, который постоянно живет за городом, в своем доме, хорошо зарабатывает — ему нужен "блатной" камин, чтобы хвалиться перед своими друзьями, чтобы выглядел дорого, чтобы установщики сделали все быстро и убрали за собой. Здесь вопрос цены не так сильно играет роль, больше статус.

Поэтому под каждый запрос создается свой лендинг, который максимально закрывает возникающие вопросы и увеличивает вероятность совершения целевого действия — например в вашем случае — регистрацию в проекте.
13 Марта 2015
Комментарий пропал в процессе самосознания
Показать следующие