Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты

Dmitry Kalaev

Подписаться Написать
11 фев 2017 в 13:39
Подробная информация
Комментарии
2
9 Сентября 2015
1
Я правильно понял что состояние продукта: "на 90% готов, осталось еще 90%", а при этом речь идет что обязательно нужно несколько сотен тысяч $ или лучше миллионов $ на "быстрый и масштабный запуск"?

Почему нужны акселераторы.
Потому что в вашей истории сейчас неизвестно через какие каналы и за сколько вы будете привлекать пользователей (хорошо бы еще и платящих пользователей).
Соответственно, если вы будете привлекать пользователей по $1 за установку (говорю для продукта типа Happn), то такого ни одному инвестору не надо. Более того, что вы сможете даже по $1 за установку привлечь хоть 20 тыс. активных пользователей тоже никакого подтверждения нет.

Вот Акселератор с его не большими деньгами как раз нужен для того чтобы подтвердить "в бою" ответы на вопросы:
1. Команда в состоянии быстро растит бизнес
2. Стартап нашел каналы и способы работы в каналах привлечения массовых пользователей, где он может отмасташиборовать аудиторию в десятки-сотни раз
3. Привлечение пользователя не $1 а $0,1 или даже меньше (на самом деле оптимально чтобы привлечение было в 3 раза меньше заработка на привлеченном пользователи и это была уже подвтежденная цифра).

Ну и Акселераторы потом сокращают ваши 4-6 месяцев поиска инвесторов до одного DemoDay на котором они сами собирают всех активных инвесторов рынка.
20 Августа 2015
Показать следующие