Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты

Икс Маска

Не ищите меня для работы! Ищите для отдыха!
Подписаться Написать
14 ноя 2017 в 18:18
Подробная информация
Комментарии
0
Копия вашего письма от 28 апреля 2016 года:
Павел Осипов написал:
Добрый день, приношу свои извинения за задержку. Пока конкретную дату на сегодня сообщить просто не могу. Понимаю, Ваши искренние чувства. Известна дата отправки будет до конца на начало следующей недели. Точно это будет не июнь, всё на много раньше. У нас произошел сильный сбой в доставке материалов и поэтому мы не можем сейчас ответить точную дату отправки, так как сами ещё не знаем когда она к нам приедет. Что-то случилось на корабле. Мы не приходят уведомления, увидел Ваше сообщение лучше пишите на почту info@neovima.com. Так же все новости у нас есть в группе в vk.com/neovima . Надеюсь на Ваше понимание, может сказать что я нехороший человек, что тяну с отправкой. Я готов к этому, но мы правда делаем всё, что требуется от нас. Сейчас мы находимся на таком этапе когда от нас мало что зависит.
--------------------
П.С. Вы понимаете, что спустя столько лет, ваш рюкзак утратил для меня свою актуальность!
А, 7000руб – это не та сумма, из-за которой я должен добросовестно реагировать на ваши «свежие» предложения и оставаться для вас «всегда на связи». Мне глубоко плевать на вашу конторку!
Два года назад вы кинули меня на 7000р, теперь, кинули своего инвестора… Кто следующий в вашем списке? Остается только наблюдать за вашей «деятельностью» и по мере возможности уведомлять ваших новых клиентов, что они ваши потенциальные жертвы, а не инвесторы или покупатели. Рано или поздно вы «швырнете» всех! Это просто вопрос времени.
20 дней назад
Показать следующие