Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты

Евгения Абрамова

Подписаться Написать
19 июн 2015 в 09:08
Подробная информация
Комментарии
1
Так и не увидела в чем принципиальное отличие от сотен других. Вы пишите о каких-то баллах, которые трудно заработать и легко в другом софте. Разве это показатель знаний для нормального человека, если он не отсталый? По-моему если человек серьезно настроен изучать любой язык, то он настроен себя адекватно оценивать. Но неужели человек, заработав те самые "легкие" баллы, и,к примеру смотря фильм на английском или приехав в другую страну и ничего не понимая, не осознает,что его знание нулевое?Или методика Ваша заключается в чем-то другом?Тогда в чем?
Немаловажно платным ли будет Ваш софт. Если да, то мое мнение , что он нежизнеспособен. Слишком много бесплатного уже существует всего для уровня "писать-говорить-понимать", да и платных пособий от людей с мировым именем,профессоров — видео и аудио уроки, группы, сайты, самоучители — даже не сотни, а тысячи вариантов изучить распространенные языки. Для реально высокого уровня существуют ВУЗы, индивидуальные занятия с проф преподавателем и желательно(совсем уж в идеале) месяца три в языковой среде.
Программа,софт, сервис даст хороший уровень при хороших задатках, огромном желании и старании.Инструментов, как я уже сказала, сотни и сотни.
При наплевательском отношении никакая программа результата не даст.
В лучшем случае появится еще один хороший инструмент для изучения языков.
В худшем — подобие на уже существующие, непонятно зачем и для кого.
18 Июня 2015