Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты

Yelena Artygaliyeva

Подписаться Написать
20 июл 2015 в 13:34
Подробная информация
Комментарии
1
Привет :)

Меня зовут Лена,я из молодежной международной организации AIESEC (aiesec.ru), которая занимается развитием потенциала молодых людей через стажировки по всему миру. В российских компаниях мы реализуем проект профессиональных входящих стажировок, куда приглашаем иностранных молодых специалистов для развития бизнеса компании на международном рынке, работы с зарубежными партнерами, разработки сайтов и мобильных приложений, ведения иноязычного контента или участия в проектах компании.
Я подумала, что наш проект может быть интересен LemonDigital, например для расширения географии продаж и поиска новых зарубежных партнеров, поэтому хочу предложить вам принять в нем участие и пригласить к себе на работу иностранных специалистов.
По нашему опыту, в компании стажеры занимаются различными маркетинговыми и рекламными задачами ( преимущественно в SMM), поиском и работой с партнерами из своих стран, разработкой сайтов, созданием и переводом контента.
Под стажером я подразумеваю иностранца ( от 23 до 29 лет) из любой части света ( кроме Антарктиды) с образованием в маркетинге, менеджменте, журналистике, технических специальностях ( чаще IT) или дизайне, у которого есть небольшой опыт работы( до 3 лет) в этой области, в том числе и международных проектах.
AIESEC отвечает за подбор (окончательное решение принимаете, конечно, Вы), оформление и привоз стажера. Кроме того, после приезда иностранца в Россию мы курируем его на протяжение всей стажировки, обеспечиваем культурную программу, связываемся с Вами, контролируя качество работы, и решаем все проблемы. За все этапы работы с 1 стажером мы берем комиссию от 12 до 20 тысяч.
По нашему опыту, многие компании, удовлетворенные работой стажеров в России, предлагают им полноценное сотрудничество в качестве представителей в их странах, либо постоянное позицию в одном из офисов.

Буду рада, если наше предложение заинтересовало Вас и надеюсь на сотрудничество.
--
Artygaliyeva Yelena
Team Member of
incoming Global Internship Program 15|16
AIESEC in Moscow
mobile: +7 9267323864 | skype: lenora888
125057, 57 Leningradsky Prospect, Building A, Moscow, Russian Federation
AIESEC International | AIESEC Russia | Facebook
Our international platform enables young people to explore and develop their leadership potential for them to have a positive impact in society
20 Июля 2015