Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты

Глеб Маркин

Подписаться Написать
4 янв 2017 в 14:44
Подробная информация
Комментарии
5
Покажете, в какую категорию граждан метить, чтобы деньги были?
Хотя чего я, деньги на развлечения есть, проблема в другом.

Сайты с легальным контентом без клиентов умрут, без сомнения. Только у нас сейчас культура покупки чего-либо в интернете — хреновая.

Вот сходил я в кино, посмотрел фильм, заплатил кинотеатру за возможность посмотреть. Фильм мне понравился, я хочу его себе в домашнюю коллекцию

Фильм выходит на всяких амедиатеках. Чтобы его посмотреть, мне надо покупать подписку на сервис, искать фильм в каталоге и смотреть. Каждый раз, когда я хочу посмотреть фильм.

Нахера мне это? Почему я не могу тупо купить фильм, получить свою статичную ссылку на скачивание и жить спокойно дальше?
Пойти и купить DVD? Увольте, 21 век, у меня жесткий диск на ТЕРРАБАЙТ забитый под завязку, для такого количества фильмов на физических носителях потребуется отдельный подвал.

Торренты обходят все знакомые мне сервисы, потому что за 3 клика дают мне то, что я хочу. Без рекламного говнища на почте, без подписок на прочий, не нужный мне, шлак, без «Расскажите друзьям, что вы смотрите», «А посмотрите предложения наших партнеров» и «А У НАС ТУТ КОНКУРС ПОЭТОМУ МЫ ПОСТАВИМ ГИГАНТСКУЮ ПЛАШКУ НА НАШ САЙТ ЧТОБЫ ТЫ ВИДЕЛ, ВЕДЬ ТЫ ПЛАТИШЬ НАМ, ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ РЕКЛАМУ».

Вертел я вокруг своей оси вот это вот всё, с большим удовольствием я буду жать кнопку «Отблагодарить материально» на торрентах, чем платить за то, чтобы мне слали рекламу и пытались что-то допродать.

Русской борьбе с пиратством нужна своя адекватная площадка уровня Steam для игр. Простая как палка, удобная и ненавязчивая. Тогда можно бороться с пиратством. А в условиях, когда бесплатный аналог очевидно лучше и удобнее, борьба с пиратством выглядит как кормление говном, не иначе.
23 Декабря 2015
Показать следующие