Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты
inSearch App

Alina Mikhaylova

InSearch App, founder
Подписаться Написать
11 мая 2017 в 12:44
Подробная информация
Контактная информация
malina812 alina..mikhaylova
Проекты пользователя
Modoapp
Разработка мобильных приложений для вашего бизнеса
inSearch App
Любая компания. Любое событие. Одно приложение.
insearchapp.ru
Комментарии
0
Было бы интересно сравнить количество таких заголовков на сайтах, где есть счетчики просмотров, и без них. По поводу пунктов:

4. Не пиши про свою деятельность в соц.сетях. Твои друзья ничего честного тебе не скажут, а если есть враги, то будут только отвлекать, постоянно придумывая новые минусы.
>> для меня история проекта в соцсетях и открытость помогает находить новых участников на неоплачиваемые позиции / стажировки. считаю что для стартапов это плюс.

8. Разговаривай с теми, с кем делаешь продукт голосом. Мессенджеры и слаки негативно влияют на взаимодействие внутри команды.
>> этого сложно добиться, когда команда работает парт-тайм и асинхронно (одни утром, другие ночью). Любой разговор все равно лучше потом фиксировать письменно: в случае, если Ваш исполнитель пропадет или откажется что-то выполнять, гораздо удобнее репостнуть нужное сообщение, чем записывать аудио разговоры.

9. Никакой удаленной работы. Только офис (или твоя квартира), только лицом к лицу, плечом к плечу.
>> не вижу смысла работать плечом к плечу для сотрудников с неполной занятостью. Если вам 5 часов в неделю подбирают картинки или клепают лендинг, Вы правда уверены, что нужно ограничиваться своим городом и заставлять тратить время на дорогу? :)
4 месяца назад
0
а мне не понравилось сходство с ВК. Для большинства людей ВК это развлекательная социальная сеть и общение с друзьями, от сервиса для поиска клиентов / управления проектов хотелось бы видеть другое.

Про позиционирование - не поняла, какой функционал основной (социальная сеть, биржа фриланса, сервис для ведения проекта?). Лучше выберите что-то одно (с чего начинать) и определитесь с позиционированием. Любая фриланс биржа предполагает удаленную работу, ваше отличие от конкурентов совсем неочевидно. Но где реально есть проблема - это общение между удаленно работающими сотрудниками, нетворкинг, возможность поработать вместе в кафе/коворкинге.

Также не очень поняла про "показать проект инвестору". Пока не выпустите самостоятельно MVP, лучше не тратить на это время. Нет возможности платить штату сотрудников? Попробуйте найти новичков / желающих присоединиться за опыт или долю. Одна идея, пусть даже с 100-страничным бизнес-планом, недостаточна для инвестирования.

Извините если много критики, но Вы просили поделиться своим мнением.
4 месяца назад
Показать следующие