Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты

Евгений Ванчугов

Подписаться Написать
5 авг 2016 в 16:30
Подробная информация
Комментарии
0
Ну, что могу сказать, значит я вас не правильно понял. По поводу создания видео уроков, тут довольно просто Есть несколько определяющих факторов. Большинство людей легче воспринимают потоковую информацию. Видео транслирует звук, изображение, эмоции. Если видео еще и с практической частью, то уровень усвоения информации, повышается до невероятных высот, по некоторым данным, до 87%. Через книгу, этого добиться гораздо труднее. Это особая группа людей.
Не стоит забывать и о скорости. Создать видео, как ни странно, с методической точки зрения, гораздо проще, а донести свежую информацию быстрее.

Фактически это формат конференций разработчиков\дизайнеров и прочих.

Но если вы обратите внимание, то большая часть контента рассчитана на новичков, и это не спроста. Опытному человеку, проще обратится к мануалу или к другому человеку. Связано с тем, что общий уровень окружения, у большинства, с течением времени, растет и в место видео, предпочитают точечные запросы или теорию, как в случае с конфами.

На самом деле отвечать можно еще долго, зачем вообще я это делаю, не знаю, но надеюсь, вы меня услышали. Видимо нужно спать.
5 Августа 2016