Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты

Svetlana Dmitrieva-Schelokova

Подписаться Написать
18 сен 2017 в 17:30
Подробная информация
Комментарии
1
Отличная статья. А про нюанс относительно рекламы для меня - не очевидный, но очень важный и полезный.
Насчет дизайна - забейте. Меня эти разговоры сподвигли зайти на ваш сайт, чисто из любопытства (я не автовладелец).
Я не спец по дизайну, наверное поэтому все эти танцы с бубнами вокруг него не то что раздражают, но кажутся надуманными. Дизайн вашего проекта мне понравился. По мне, так он просто крут:
- весь функционал логичен,
- все просто и не пестро,
- ничего лишнего,
- проект как бы говорит: мы тратим деньги только по делу, а значит наценка здесь минимальная.
Кроме того, я сталкивалась с ситуациями, когда клиентам по барабану дизайн, на их выбор влияли совершенно другие факторы. Например, когда для клиента определяющим фактором является цена, он наплюет и на дизайн и даже на удобство.
И несколько вопросов, интересно просто.
1. Насчет окна с подарком: почему нет крестика, чтобы его можно было закрыть? Ну или слов Спасибо, не нужно?
2. В фразе "Здесь – прайс на все автостёкла и все виды работ с автомобильными стеклами (замена, ремонт, тонировка) во всех автосервисах Санкт-Петербурга. В т.ч. срочно, круглосуточно и с выездом к клиенту." я, к примеру, ожидала ссылку на прайс, а ее нет. Эта фраза для чего?
3. Зачем внизу ссылка Смотреть цены?
11 месяцев назад
1
Нормальная практика.
1. Тем, кто из Китая заказывает, платят за то, что они находят, заказывают и получают товар из Китая. Это как магазин далеко и магазин у дома. Хочешь - сам покупай в Китае, сам разбирайся, неси риски, жди две или сколько-то недель и пр. Не хочешь - покупай у тех, кто это сделал за тебя.
2. Тем, кто у одних купили, другим продали - платят за то, что те нашли нужный товар по такой цене. Или это опт и розница своего рода.
Что в этом такого плохого? Одни зарабатывают, другие получают то, что им нужно без хлопот.
Ну знаю я, где купить товары из Китая, но зашла разок на сайт - поняла, что не буду там ничего искать и покупать. Не хочу. Хорошо, что есть те, кто этим занимается. Нормально это. Люди работают и зарабатывают. Тональность статьи, конечно, немного странная... Мне кажется, если бы написали в позитивном ключе: типа, ребята, вот как люди делают, и вы тоже так сможете - было бы лучше.
2 Сентября 2016
Показать следующие