Главное Свежее Вакансии   Проекты
plares

Сергей Лавренев +1

Директор
Подписаться Написать
17 апр 2017 в 21:31
Подробная информация
Контактная информация
sergej.lavrenev
Проекты пользователя
plares
Облачная система автоматизации розничной торговли
www.plares.ru
Комментарии
0
Благодарим за проявленный интерес к нашему продукту!

Действительно, до последнего времени для автоматизации бизнес-процессов в розничной торговле использовались продукты компании 1С, 1С: Розница и 1С: Торговля и склад. Благодаря их надежности и известности многие пользователи отдавали предпочтения этим продуктам несмотря на присущие им недостатки, а именно дороговизну и сложность внедрения.
С нашим же сервисом Plares, вы можете автоматизировать весь учет в магазине, потратив полчаса своего личного времени и не заплатив ни рубля! Благодаря многим факторам, таким как невысокая стоимость внедрения и эксплуатации, наш сервис выгодно отличается от решений 1C в рознице, и максимально подходит для любого бизнеса, от маленького магазина до ритейла. Простота и удобство использования, многие полезные функции для работы с кассовыми терминалами, складом, оборудованием и т.д., а также очень низкие требования к внедрению дают потрясающие возможности для автоматизации розничного бизнеса. При этом, наша система имеет расширенные функции, которые присущи продуктам многих наших серьезных конкурентов, например, децентрализованная работа, создание единой информационной среды для управления настройками, удаленной загрузкой в кассовые терминалы баз номенклатуры, остатков и т.д., автоматическая синхронизация и многое другое. Поддерживается автозаказ поставщикам исходя из текущих складских остатков, в соответствии с указанными минимальными значениями.
Можно сравнить начальные затраты на автоматизацию учета розницы и склада:

(1С Торговля и склад, 1С розница) Plares
Покупка ПО От 16 400 рублей 0 рублей
Затраты на сервер От 35 000 рублей 0 рублей
Настройка сервера и
ПО От 15 000 рублей 0 рублей

Преимущества перед 1С
Теперь не нужно покупать дорогие 1C:Торговля и склад, облачный сервис Plares дает возможность оборудовать полноценное рабочее место кассира используя любой ноутбук или планшета, вместо того, чтобы покупать POS-системы, стоимостью от 60 000 рублей и выше.
Очень простая установка, не требуются специальные знания, максимальная интуитивность позволяет конечным пользователям самим без усилий начать пользоваться сервисом.
Возможность управлять бизнесом удаленно откуда угодно: продажи по каждому магазину, остатки по складу, суммы в кассовых терминалах, средняя сумма чека, маржинальность, чистая прибыль и другие показатели вашего бизнеса доступны всегда и везде, достаточно доступа в интернет.
Теперь вам не нужно оплачивать программистов, системных администраторов, обслуживать серверы и нести прочие расходы. Это все мы берем на себя!
Просто попробуйте абсолютно бесплатно сервис в работе и примите решение о продлении подписки. Никаких скрытых комиссий — всего 1500 рублей в месяц в которые уже включены оплата за ОФД, обслуживание кассового терминала ЦТО где вы не находились, поддержка ЕГАИС и безупречный сервис благодаря которому вы на 100% уверены в сохранности и конфиденциальности своих данных что бы не произошло с вашим оборудованием!

Следите за обновлениями нашего сайта.
У нас для вас есть партнерское предложение на очень выгодных условиях. Если вас заинтересовало напишите нам в личку.
5 Января 2017
Прямой эфир