Главное Свежее Вакансии   Проекты
ANTON ANTON

Anton Ivashkevich +19

Подписаться Написать
29 июн 2017 в 05:03
Подробная информация
Проекты пользователя
ANTON ANTON
Дизайн и производство ламп и предметов интерьера, разрывающих воображение.
antonanton.ru
Комментарии
0
Аххаахаа!! Ну да, завалим страну светильниками теперь.
Про забугорье все не берусь утверждать, но в Англии вообще очень любят хенд мейд, эксклюзив и все такое, но труд здесь дороже намного, как и сами материалы.. так что сейчас налаживаем логистику. Спрос есть. Это факт.
Наш человек почему-то предпочтет сходить в Леруа и купить китайский предмет, чем выбрать действительно стоящую вещь, причем по соразмерной цене. Вообще чем больше погружаюсь в тему небольших производств в России, тем больше удивляюсь разнице в отношении и спросе у нас и в европе. В России знаю теперь много ребят, которые делают качественные вещи и причем круче чем в европе по смешным ценам, но вот те же самые разговоры, то дорого, то еще что то. При этом смешно то, что есть люди, которые покупают молча, без споров и комментариев, а кто кричит и считает себестоимости, как правило ничего и не покупают.
8 мая 2017
1
Очень интересно было прочитать оба полярных мнения. Скажу от себя, что вообще считаю наши цены более чем демократичными. Да, вы спокойно можете купить китайскую люстру за 3-4 т.р., даже дешевле, можете съездить в ОБИ и купить там люстру из двп (чуть тверже картона) сделанную из чертежей, которых пол интернета за 3500.
А можете купить финскую Secto (sectodesign.fl), с кем мы себя стараемся сравнять в ближайшем будущем по качеству и уровню, ну если вам очень повезет найти в наличии тысяч за 40, или ее копию за 13-15 тыс, сделанную кстати из той же фанеры, только хорошо если хоть морилкой покрытой или лаком.
Так что что покупать и за какие деньги выбор каждого. Лампа - товар не каждодневного спроса, вы ее купите и будете лет 10 любоваться, а нам надо за это время других покупателей искать. И к себестоимости материалов еще не плохо бы прибавить маркетинг, гарантию, которую мы предоставляем, менеджмент, рекламу и вообще труд тех, кто это придумал и чертежи нарисовал и технологии разработал. И по идее получится немного (много) больше 7 тыс., но мы хотим именно дать возможность тому пласту людей купить наши лампы, для кого и 7 тыс деньги, но они хотят купить хорошую вещь. Альтернатива из поднебесной всегда есть, в каждом магазине. Просто там вы таких ламп и такого уровня не найдете. Я точно знаю что финские, немецкие и английские лампы подобного уровня стоят далеко за 20 тыс.
А вообще предлагаю Сергею сделку, я почему то чувствую что вам лампы понравились, но вы не уверены стоят ли они своих денег. Так вот: я любую лампу готов вам продать за 4 тыс в обмен на ваш честный отзыв о ней, и подержав в руках и повесив дома, скажете стоит ли она 7 тыс или нет. Идет?
6 мая 2017
Показать следующие
Прямой эфир