Главное Свежее   Проекты
Банда умников

Сергей Пархоменко

Директор по развитию
Подписаться Написать
17 июл 2018 в 19:14
Подробная информация
Проекты пользователя
Банда умников
Делаем детские обучающие настольные игры
bandaumnikov.ru
Комментарии
Комментарий пропал в процессе самосознания
6
О да, верно подметили - опенспейс для нас принципиальная штука, ещё напишем об этом. Не так просто подходящий офис такого типа найти было.
На первые две трети того, что Вы написали - про экземы и каканье - я не знаю что ответить. Наверное, Вам у нас, действительно, не понравилось бы.

Про остальное:
- У нас есть мобильные ширмы-перегородки, кому хотелось ставили за спиной, создавая уют и защищая своё прайвиси на мониторе. Сейчас почему-то не ставят. Кстати, единственное рабочее место, которое сейчас свободно, как раз самое уединённое: расположено в самом углу, у окна, спиной к стене. Но занимать его никто не спешит - неудобно с остальной командой взаимодействовать.
- В настольную хрень играют далеко не все и не всегда, хотя бы потому что нет настольных хреней на 30 игроков. Есть и те, кто вообще не любит такую хрень, предпочитая собрать вместо этого компанию и пойти в паб чтобы пить другую хрень. Про фильмы примерно то же самое.
- У части сотрудников вообще нет времени и желания ни на какую хрень - спортзал, ремонт, уроки игры на укулеле, дети или даже внуки. Детсад не обижается, каждый спокойно лепит свои куличики ;)
7 месяцев назад