Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
9 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Что бы такого намазать, что б к утру помолодеть...

В 20-30 девочек мучает вопрос, что б такого съесть, что б похудеть к утру. А вот начиная с 30 к своему весу +/- привыкаешь, зато встречаешься с новой явной проблемой - морщины. К ним совсем не хочется привыкать и, пожалуй, ни в каком возрасте...

Уже 10 лет, как я ищу всевозможные средства отутюжить лицо до 20-летнего вида. На войне, конечно, все средства хороши, кроме того, что надо вколоть или отрезать.

b_5c7cfb3ecb658.jpg

Кстати, красотке на фото, Кристи Бринкли, уже за 60 D83DDE03.png И она никогда не делала пластику... Ведь можно же и нам так...

10 лет я обхаживаю интершармы (и не только) в поиске желанных эликсиров. Изучила и перепробовала разных производителей. А поскольку по-жизни я #экочеловек, мой выбор пал на российские и корейские бренды.

Конечно, среди европейцев тоже есть хорошие марки, но к сожалению, они слишком усиленно пользуются консервантами. Японцы тоже прекрасны, но дороговато D83DDC7F.png

Поэтому сейчас хочу написать о достижении корейской косметологии, которые открыла для себя на veresk.market.

b_5c7cfbf69e888.jpg

Пожалуй, начну с Ultra V Idebenone ampoule & cream - это уникальная косметическая разработка на основе супер-антиоксиданта Идебенона. По силе своего действия он в 4 раза превышает превышает действие антиоксиданта витамина Е и в 10 раз коэнзима Q10. Благодаря косметике с идебеноном улучшается внутриклеточный метаболизм и дыхание на всех слоях кожи.

В первую же неделю значительно уменьшаются глубокие заломы и мелкие морщины, улучшается свет и плотность лица. Сам бренд является одним из премиальных бестселлеров Кореи.

b_5c7cfc0b14735.jpgВторой омолаживающий уникум Cledbel - косметика на основе коллойдного золота. Золото давно известно своим омолаживающим действием. Давно уже слышала про эффективность золотых нитей (но уж больно травматичная процедура).

Благодаря нано-технологиям сейчас уже ничего не требуется вкалывать. Все можно "загнать под кожу" просто раздробив частицы. Но это говорит и о важности чистоты внедряемого продукта.

Маска-пленка с золотом оказывает удивительный эффект мгновенного преображения: уменьшается отечность, кожа снова становится как в 20, разглаживаются морщины. Когда есть 30 минут на маску - Cledbel настоящая находка.

Я просто чередую эту косметику для получения максимального длительного результата.

Всем молодости и преображения этой весной D83CDF37.png

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Популярные за неделю
Показать следующие
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать