Главное Свежее Вакансии   Проекты
Hand-made в законе

nikola.zubov.ru

Подписаться Написать
14 июн 2017 в 12:22
Подробная информация
Проекты пользователя
Hand-made в законе
Онлайн-школа для рукодельниц, которые хотят свое хобби перевести в бизнес
Комментарии
0
Рукодельный бизнес процветает, многие мамочки и женщины с ограниченными возможностями пытаются подзаработать, 98% делают это "в темную". То есть без оформления ИП.

Многие хотят оформиться официально, но у кого-то не хватает знаний, у кого-то опыта, а кто-то просто боится всей этой кутерьмы с налогами, документами, платежами и прочими "штуками", которые ожидают новоиспеченного предпринимателя.

Наш проект нацелен на то, чтобы помочь рукодельницам стать официальным предпринимателем, продвигать свои услуги с помощью дозволенных ИП-шникам каналам и не бояться, что однажды нагрянет налоговая проверка.

Меня зовут Ангелина, я открыла ИП 2 года назад и сейчас студия рукоделия "Флисёнок" только процветает. Появилось много друзей и знакомых, которые хотят тоже стать предпринимателями, но не знаю даже с чего начать. Проект "Hand-made в законе" как раз-таки и решит данную задачу. Мы откроем онлайн-школу, где женщины смогут получать поддержку по любым вопросам: что создавать, где продавать, документооборот, системы налогообложения, точки сбыта и методы продвижения.

Информация только от практиков, никакой теории. Мы передадим свой опыт предпринимательства в рукодельном бизнесе на понятном языке.

Будут создаваться видео-курсы, проводиться семинары и вебинары, скайп-консультации и многое другое.
31 мая 2017
Прямой эфир