Главное Свежее Вакансии Образование
75 399 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Как эффективно и быстро раскрутить страницу в Facebook с помощью сервиса Like Social

Like Social - сервис, который поможет раскрутить вашу страничку в Фэйсбуке, избежать санкций со стороны администрации и достичь хороших результатов в бизнесе.

b_5a799ba0743e8.jpg

Среди огромного количества социальных сетей особенно популярен такой веб-ресурс, как Facebook. Именно поэтому, многих людей, которые здесь зарегистрированы, интересует грамотная и качественная раскрутка страницы. Что касается алгоритма ранжирования новостей, которые выдаются в ленте пользователя, Фейсбук решил существенно сократить охват фан страниц. Такое новшество вводится для того, чтобы посетителям социальной сети не надоедала бизнес реклама.

Какая стратегия для продвижения страниц в Фэйсбуке наиболее правильная и как её выбрать

Мы рекомендуем воспользоваться следующими вариантами действий:

- Запустив анализ немалого количества страниц в социальной сети, которым регулярно ставят лайки и делают репосты, нам стало понятно, что аккаунты пользователей с умеренным количеством лайков, репостов не теряют своей популярности, они наоборот «пользуются спросом». Помимо этого, люди видят, что запись, фото, видео пользуется спросом среди посетителей Фейсбука, сами начинают реагировать на новость, комментировать её, вести дискуссию. Чтобы узнать, как правильно запустить такой анализ на сервисе Like Social, достаточно посмотреть видео.

- Следующий вариант – это эффективная и результативная накрутка лайков, в том числе и подписчиков с нужного пользователю региона. Давайте рассмотрим на примере: допустим, вы ведёте бизнес, который ориентирован на жителей России. Тогда в сервисе следует добавить задание с России. Если это Украина, следует выбрать эту страну. Данный нюанс очень важен, так как по заявлению владельцев Фэйсбука, новости будут транслироваться от компаний, относящихся к определённому месту расположения.

Как правильно оформить заказа на Like Social?

Для этого необходимо создать два задания:

Задание номер один – это накрутка лайков на посты, репостов в автоматическом режиме. При этом, если у вас тысяча пользователей, тогда заказывать лайки необходимо на пять процентов от этой суммы и один процент репостов. В общем, при оформлении заказа, на тысячу пользователей, необходимо будет оформить сопровождение на десять репостов и пятьдесят лайков. Также не забудьте правильно выбрать регион, в котором вы находитесь.

Задание номер два – следует заказать пятьдесят лайков на страницы ваши подписчиков, с нужного региона. Выполнить подобную задачу можно с помощью формы «Лайки на FanPage», в категории выберите Facebook. Не стоит забывать, что количество лайков не должно быть более пяти тысяч в месяц, тогда получится избежать санкций со стороны администрации социальной сети.

Выводы администраторов сервиса Like Social

Если вы будете следовать всем, выше перечисленным рекомендациям, тогда новый алгоритм сумеет задеть вас максимум на пятнадцать процентов. Да, мы согласны, что даже этих процентов не хотелось бы иметь, но для тех, кто решил заняться продажами в Фэйсбуке такой выход из ситуации один из лучших. А сервис Like Social всегда поможет качественно, эффективно и максимально результативно раскрутить вашу страницу.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать

Spark использует cookie-файлы. С их помощью мы улучшаем работу нашего сайта и ваше взаимодействие с ним.