Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
15 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Купить франшизу иммиграционного бизнеса стало возможным за 1 биткойн

Работающий бизнес за 1 биткойн – в Америке стало возможным приобрести франшизу иммиграционного бизнеса всего за 1 биткойн. Такое необычное предложение обнародовал холдинг «Американский визовый центр» и Центр иммиграционного консалтинга «Второй паспорт». По словам руководителя холдинга Юрия Моша, выход на безубыточность возможен за два месяца, годовая прибыль составит свыше $60 тыс.

Успешность такого бизнеса учредители компании видят в том, что количество мигрантов в мире растет год от года. Только за последние пять лет их число выросло почти на 150 млн (с 600 млн человек в 2012 году до почти 750 млн в 2017 году). Более 15 млн граждан России, Казахстана и Украины живут и работают за границей. Россия вообще занимает 3 место в мировом рейтинге стран ООН по количеству мигрантов, которые выезжают работать за рубеж. Выше только Индия и Мексика. Украина по этому показателю находится на 8 месте, а Казахстан – на 15-м. Чаще всего в 2017 году из стран СНГ люди иммигрировали в Германию, Польшу, США, Канаду, Испанию, Британию и Австралию.

Достаточно сказать, что ежемесячно только в Центральном федеральном округе количество запросов на услуги в сфере иммиграции в сети Интернет составляет 112 367 единиц, на втором месте – Приволжский ФО – 45 877 запросов, на третьем – Северо-Западный ФО – 30 139 запросов, далее идут Сибирский ФО (28 524), Уральский ФО (23 257), Южный ФО (20 010) и т.д. На Украине такое количество запросов составляет 8 187 единиц, в Казахстане – 6 563.

Кроме того, более 150 тыс. студентов из России, Украины и Казахстана получают за рубежом образование, и это тоже можно считать потенциальным источником дохода. Студенты из России предпочитают учиться в Германии: там находятся почти 10 тыс. студентов. Чуть более 5 тыс. выбрали для учебы Чехию и США, далее идут Великобритания, Франция и Италия. На Украине большей популярностью пользуется Польша, в Казахстане – США.

Продукт франшизы «Второй паспорт» – это система комплексного сопровождения иммигрантов, связанным с выездом, пребыванием и осуществлением трудовой деятельности за границей, а также получением гражданства и вида на жительство. При этом бизнес предполагает не только помощь в оформлении документов, но и программу адаптации: встречу клиента по прибытии в выбранную страну, оформление медицинской страховки, содействие в трудоустройстве, открытие счета в банке, помощь в поиске и покупке либо аренде жилья, получении водительских прав. Клиент вправе рассчитывать на любую консультационную помощь, способствующую более быстрой адаптации его в новой стране.

Франчайзи при покупке бизнеса обещают пошаговую инструкцию открытия и развития бизнеса, консультации при запуске и на всех этапах работы, обучение персонала, эксклюзивные права на территорию, индивидуальный финансовый план и мощную рекламную компанию.

Холдинг «Американский визовый центр» успешно работает на рынке уже 7 лет, его франчайзинговые представительства открыты в 10 странах мира. Центр иммиграционного консалтинга «Второй паспорт» основан в 2017 году. За прошедшее время центр открыл более 3 100 виз, 133 клиента получили гражданство, 52 человека оформили вид на жительство, 632 – разрешения на работу, открыто более сотни успешных бизнесов за рубежом.

-1
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Популярные за неделю
Показать следующие
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии