Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
247 8 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Как шифровать данные, чтобы их не украли конкуренты

Много случаев, когда у тебя и твоего ближайшего окружения на работе есть инновационные идеи, и у тебя есть план как их изложить на бумаге, презентовать руководству и реализовать. Возникает одно большое "но", если все почти сделано и твой Проект украли конкуренты.

Как защитить себя, как автора Проекта, от подобных случаев? Во-первых, вы всегда должны шифровать компьютер при вашем мимолетном отвлечении с рабочего места.

Уходите на обед, перекур или в туалетную комнату, - старайтесь блокировать компьютер. Своевременные меры безопасности смогут уберечь вас от того, что данные по вашему Проекту попадут к чужие руки.

Старайтесь не распространяться много о деталях Проекта, пока не защитите его перед руководством.

Помните, что бизнес-среда очень конкурентная и вам нужно "держать ухо в остро" чтобы никто не смог вас, автора Проекта, обвинить в плагиате со стороны конкурирующей команды.

b_5c7add56950fd.jpg

Борис и Митя работали вместе, закончили один факультет Бауманки. И когда пришло время по "битве" Проектов, победитель получал готовой контракт в Лондоне, то полной неожиданностью для Бориса при защите Проекта стало то, что конкурсная комиссия обвинила его в том, что его Проекта идентичен Проекту Мити, 90% новых идей полностью совпадали.

Проект все же в том случае выиграл лжец, но был наказан тем, что иностранная компания разочаровалась в нем и отправила его на родину буквально через пару месяцев пребывания в Лондоне.

А что по таким случаям на работе думаете именно вы?

Подписывайтесь на мой блок "Юлия Правик" и ставьте лайки.

А если у вас есть интересные темы для дискуссий, то пишите их на дискуссионной площадке NewsMaker: https://newsmak.com/

Автор: Юлия Правик

-2
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Популярные за неделю
Показать следующие
Комментарии
Первые Новые Популярные
NewsMaker
Cоцсеть для общения деловых людей
Юлия Правик
А если у вас есть интересные темы для дискуссий, то пишите их на дискуссионной площадке NewsMaker: https://newsmak.com/
Я дам маркетинговые рекомендации по вашей ситуации
Ответить
Поможем чем сможем
Краудфандинг или народное финансирование стартапов, где воплощаются в жизнь твор
Максим Галенкин
Патента на идею не существует. Вы (к примеру) хотите сделать летающий автомобиль с крыльями как у стрекозы. Кто-то об этом услышал и сделал его сам (вполне успешно сделал). Пока вы искали инвестора, площадку и т.п. Автомобильных заводов много в мире, развивай и делай лучшим свой проект, места хватит всем и выживет лучшее. У конкурента, может быть не поставлена работа и он скоро загнется или в этой роли можете быть и вы. Кого тогда винить в своей некомпетентности? Свалить на ближнего, что он виноват в моих бедах и пить горькую? Конкуренцию идеи по воплощении ее в жизнь, всегда надо рассматривать положительно. Не всегда факт, что именно вы первооткрыватель, какой-то мысли. До вас ее могли обдумывать и сотня человек, а спору нет, что именно для вас - она будет уникальная -:))
Ответить
NewsMaker
Cоцсеть для общения деловых людей
Юлия Правик
Максим, а если существует задача внутри компании среди разных команд
реализовать Проект и у каждого есть свои идеи и разный подход
Ответить
Поможем чем сможем
Краудфандинг или народное финансирование стартапов, где воплощаются в жизнь твор
Максим Галенкин
Юлия открыть конкурс и предоставить возможность двигаться командам к реализации своих идей. Хотя бы в теоретическом плане дать возможность доказать, что их идея лучше. Если по финансам нет возможности двинуть все сразу. Потом провести сравнение и запустить лучший вариант, но с учетом предложений "конкурентов". Возможно отдать им какую-то часть, которую они удачно предложили. Только всегда важно помнить, что любой проект или дело - дышат и вовремя, надо дать ему вдохнуть, а не перекрывать кислород (и такое бывает).
Ответить
Alex Weiss
Я что-то так и не понял как шифровать данные. В вашей статьей нет ни слова о шифровании данных. Речь идет о выходе из учетной записи компьютера. Во-первых, это не шифрование. Во-вторых, вы даже не написали как это делать. То есть на вопрос "как" вы не ответили. Никакого уважения к читателю! Вы сюда пришли вставить ссылочку на свой сайт, на месте модераторов Спарка я бы вас забанил.
Ответить
Щира Україночка
Уважаемый фэйк "Alex Weiss", не пишите комментарии в 3 часа ночи, это во-первых, а во-вторых - цель комментариев и нападок на одного автора? Он - конкурент вашей компании? ))))))) Судя по тому, что написано с вашей стороны - это вполне логично! )))
Ответить
Alex Weiss
А что мне еще не надо делать? Юлия, пишите уже под своим именем, не позорьтесь с этими стрёмными фейками.
Ответить
Oskar Danenko
Лаконично и кратко! Мне все нравится в материале, подан в тезисном виде! А вот комментарий в 3 часа ночи наводи на мысли неадекватности товарища! Явно бот Alex Weiss (как реально тебя зовут???), и вроде таки "да" нападает на одного автора! Посмеемся, над "фэйком" друзья, и выбросим его за борт!
Ответить
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии