Главное Свежее Вакансии   Проекты

Деловой Донбасс

Подписаться Написать
24 сен 2018 в 16:54
Подробная информация
Блог пользователя
10 месяцев назад Деловой Донбасс Деловой Донбасс
Сколько стоит отправить ребёнка в школу
Сколько стоит отправить ребёнка в школу
Август, традиционно, горячая пора. И не только в плане погоды, преподносящей в последние годы рекорды жары. Именно в августе семьи, имеющие детей школьного возраста вспоминают о том, что каникулы заканчиваются и пора подумать о подготовке к новому учебному году. И если те, кто уже провёл время за школьной партой, по счастливой случайности, могут не слишком вырасти за каникулы и влезть в какие-то детали школьного гардероба, то история тех, кто отправляет своих любимых чад первый раз в первый класс заслуживает отдельного внимания. Всё, начиная от одежды и заканчивая ластиками и карандашами, покупается на школьных базарах.
12 месяцев назад Деловой Донбасс Деловой Донбасс
Есть к чему стремиться: о прожиточном оптимуме
Есть к чему стремиться: о прожиточном оптимуме
«Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья?-- спросил Остап. -- Только подсчитайте все.-- Сто рублей, - ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой. -- Да нет, вы меня не поняли. Не на сегодняшний день, а вообще.Для счастья. Ясно?Чтобы вам было хорошо на свете.Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и, наконец, объявил,что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублейи что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо.»Ильф и Петров, «Золотой телёнок»«Имею желание купить коня – но не имею возможности. Имею возможность купить козу – но не имею желания.Так выпьем же за то, чтобы наши желаниявсегда совпадали с нашими возможностями!»«Кавказская пленница»
12 месяцев назад Деловой Донбасс Деловой Донбасс
Экономия времени с бизнес-ланчем
Экономия времени с бизнес-ланчем
Обычно бизнес-ланч привлекает людей, которые в обеденный перерыв хотят пообщаться между собой, а также вкусно, быстро и недорого перекусить. Можно заметить, столовые, которых в советские времена можно было встретить «на каждом шагу», в 21 веке в любом большом городе можно пересчитать на пальцах. А в уютных ресторанах можно отведать вкуснейший обед практически за ту же стоимость.
Инвестиционный потенциал ДНР в цифрах и фактах
Инвестиционный потенциал ДНР в цифрах и фактах
На территории Донецкой области, которая до войны являлась самой густонаселённой областью Украины, проживали 4,1 млн. жителей. По данным ООН в результате боевых действий регион покинули более 1,5 млн. человек, более 9 тысяч погибли и свыше 22 тысяч пострадали.
Комментарии