Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
51 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Криптовалютная биржа умерла, да здравствует криптовалютная биржа!

Сегодня, состояние криптовалютных бирж в экосистеме blockchain является удручающим, непрозрачным и односторонним, что совершенно отрицательно сказывается на расширении криптовалютного рынка в целом. Новые проекты борются за свое место под солнцем, желая произвести листинг на авторитетных биржах - независимо от их качества или базы пользователей.

b_5b6bfd9b3d1cd.jpg

Сегодня, состояние криптовалютных бирж в экосистеме blockchain является удручающим, непрозрачным и односторонним, что совершенно отрицательно сказывается на расширении криптовалютного рынка в целом. Новые проекты борются за свое место под солнцем, желая произвести листинг на авторитетных биржах - независимо от их качества или базы пользователей.

Большинство бирж взимает непомерную плату за листинг, а добавление происходит по внутреннему календарю и может не производиться несколько недель или, даже, месяцев после оплаты. Это разрушает доверие к проекту в одночасье. Одновременно с этим инвесторы разобщаются и их интерес к проекту угасает.

Монополия комиссионных отношений продлится недолго. Настало время представить новый проект, который сможет позволить людям и ICO, желающим залиститься, серьезно сэкономить.

BEEX создан для небольших и средних, но удивительных и уникальных блокчейн проектов. Любой проект может добавиться на биржу за очень низкую плату или, даже, бесплатно при условии наличия собственного коммьюнити. BEEX – это первый шаг свободного мира в новую эру криптовалютной экономики.

BEEX намерен решать все серьезные проблемы, вознаграждая пользователей за лояльность, позволяя им пожинать плоды своей активной торговли, предоставляя право голоса при добавлении токена в листинг.

Мы заботимся о будущем блокчейна, поэтому можно долго рассказывать о преимуществах нашего проекта, однако никто не оценит его лучше, чем вы. Мы же акцентируем вниманием на таких деталях как:

  • Низкие или нулевые сборы на листинг для ERC токенов;
  • 50% средств ICO направляются на маркетинг;
  • Простой и удобный в использовании торговый интерфейс;
  • Система автоматической торговли;
  • Возможность следования за торгами TOP-трейдера;
  • Escrow сервис при совершении OTC сделок

Наша команда не берется за все в подряд, в погоне за прибылью. Основная наша цель предоставить потребителям самое лучшее. Поэтому мы проработали систему глубокого скоринга проектов.

При скоринге проектов мы в меньшей степени уделяем внимание объему собранных средств и в большей мере необходимости проекта в экосистеме блокчейна как таковой и вероятности его реализации в целом.

  • На данный момент в листинге есть 4 пары ETH/USD, BEE/ETH, ATF/ETH и GAI/ETH, по которым начнутся торги в самое ближайшие время. Также, более 20 проектов проходят аудит соответствия. BEE - это внутренний токен платформы. ATF - проект AlgoTrading, который дает своим клиентам возможность без особых навыков торговать на криптовалютных биржах. GAI - GRAPHGRAIL AI - необходимый каждому бизнесу инструмент для увеличения лояльность клиентов и создание автоматических воронок продаж.
  • P.S. Мы считаем, что биржа может развиваться только в том случае, если она способна рекламировать и развивать себя и токены проектов прошедших листинг. Самыми крупными биржами являются те, кто платит за маркетинг. Команда BEEX будет инвестировать 50%, всех полученных от коммерческой деятельности средств, на ведение маркетинговой кампании.

За дополнительной информацией просим обращаться: Денис Федотов dfedotov@a2ico.com

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Популярные за неделю
Показать следующие
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать