Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
11 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Аппарат Кандадзя на страже мужского здоровья

«Все заболевания от нервов» - грустно вздыхают сторонники психосоматической теории. «И от малоподвижного образа жизни» - вторят им атлеты. «Да и возраст имеет значение» - утверждает ваш лечащий врач. И только мудрые китайцы уже несколько тысяч лет назад знали, что здоровье мужчины зависит от течения энергии ци в его организме:

b_5b84f02f746fa.jpg

  • Стрессы и переживания вызывают ее бурные всплески в области гипоталамуса, провоцируя вегетососудистые нарушения;
  • Малоподвижный образ жизни становится причиной блокировки энергии и ее застоя в области таза, что приводит к половой дисфункции и снижению либидо;
  • А с возрастом циркуляция позитивной энергии янь снижается, что приводит к образованию холестериновых бляшек в сосудах.

Все эти причины и обусловливают появление мужских проблем, таких как половое бессилие, преждевременное семяизвержение, простатит и аденома простаты. И, конечно, официальная медицина готова предложить вам целый спектр медикаментов, специальную диету и ректальный массаж, но намного проще обратить внимание на знания традиционной китайской медицины (ТКМ), которая так точно и просто определила причины возникновения болезней.

Базовые методы ТКМ

Мало кому известно, что стать врачом китайской медицины можно только после 30-летнего обучения. Столь длительное обучение необходимо для безупречного постижения всех техник, получивших ныне популярность во многих странах мира:

  • Шиацу – точечный массаж стоп, ладоней, ушных раковин и точек пересечения энергетических меридианов. Короткое точное надавливание способно избавлять от боли, снижать воспалительную реакцию и улучшать кровоток в определенных зонах тела;
  • Рефлексотерапия или иглоукалывание – техника, которая для европейцев стала панацеей. Она позволяет улучшить работу сердечно-сосудистой системы, очистить организм от шлаков, восстановить циркуляцию энергии, повысить жизненный тонус и устранить признаки половой дисфункции;
  • Кроме того, китайские врачи определили, что вся энергия во вселенной движется по спирали, направленной по ходу часовой стрелки. Нить ДНК, вращение планет – все, включая и энергию нашего тела, движется по этому принципу.

Аппарат «Кандадзя» стал объединением всех трех принципов, открывшим для простых людей доступ к сокровенным знаниям китайских врачей. Теперь для восстановления здоровья и устранения половой дисфункции вам не придется искать специалиста по ТКМ и глотать таблетки – достаточно просто ежедневно использовать аппарат «Кандадзя» для массажа биологически активных точек стоп, ладоней, ушных раковин.

Механизм воздействия «Кандадзя» на мужское здоровье

Аппарат «Кандадзя», разработанный в тесном сотрудничестве китайских врачей и технологов, одновременно воздействует на все 3 причины половой дисфункции:

  • Вибромассаж энергетических точек стопы способствует снижению воспалительных процессов в простате и стимулирует выработку гормонов, вызывающий влечение;

b_5b84efd305068.jpg

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Популярные за неделю
Показать следующие
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии