Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
436 5 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Каждому сайту — качественное семантическое ядро. Новый алгоритм автоматического подбора ключевых фраз

​Сервис Rookee разработал новый алгоритм автоматизированного подбора семантического ядра. Технология основана на генераторе ключевых фраз Google AdWords и адаптирована для продвижения с системой автоматического продвижения сайтов Rookee.

b_5bd71e81301a9.jpg

С постоянным увеличением количества пользователей, предпочитающих совершать покупки в сети, интернет-реклама превратилась в многомиллионную индустрию. По данным АКАР, интернет наиболее динамичный сегмент на рынке рекламы, который ежеквартально растёт 22 - 21%.

b_5bd8507c8d752.jpg

Если говорить про отдельные инструменты, то лидерами являются поисковая реклама, SEO, ремаркетинг и таргетированная реклама в социальных сетях. В своей работе их используют более 80% опрошенных компаний.

Одновременно с этим развитие новых технологий и автоматизация процессов продвижения сайтов помогает в разы увеличить эффективность бизнеса в быстро меняющейся реальности.

В этом ключе составление и обработка семантического ядра (СЯ) — это первый шаг к эффективному SEO и крайне важный процесс, так как от него во многом зависит успех продвижения сайта. Из двух способов подбора СЯ — ручной и автоматический — последний является самым быстрым. Но, к сожалению, долгое время он уступал в качестве. Решить эту проблему были призваны новые технологии, разработанные экспертами Rookee на основе генератора ключевых фраз Google AdWords.

Созданный специалистами сервиса алгоритм, позволил объединить все умные возможности СЯ Google с авторскими доработками, заточенными под особенности SEO-продвижения.

Отличительными качествами новой технологии являются:

  • Релевантные запросы, которые максимально соответствуют тематике и особенностям продвигаемого сайта. Сервис собирает информацию по запросам пользователей в Google за определенный период времени и выводит наиболее релевантные из них, которые можно получить по данным ключевым словам.
  • Большой выбор запросов для продвижения. Для каждого сайта система в среднем генерирует около 600 запросов.
  • Новое улучшенное качество запросов. Вы больше не увидите «купить об», «светильники повешен» и другие типичные огрехи автоматического подбора СЯ. Что позволит значительно повысить эффективность продвижения.
  • Скорость. Весь сбор семантического ядра в среднем занимает 30 секунд! Вероятность того, что по вашему сайту не будут подобраны ключевые запросы, околонулевая.

Семантическое ядро помогает пользователям сервиса Rookee выбрать правильные поисковые запросы, оптимизировать структуру сайта и контентное наполнение, попадая точно в потребности своих пользователей.

Уже через месяц запуска нового подбора семантического ядра количество созданных проектов в сервисе выросло на 15%. Количество запросов, которые пользователи отмечают как понравившиеся из подобранного им семядра — более 80 %.

Алгоритм подбора СЯ в сервисе предельно прост. Думайте о своих клиентах, а не о том, как освоить азы SEO! После создания рекламной кампании уже на втором шаге вы получите новое, точное семантическое ядро в короткие сроки. Останется только выбрать подходящие ключевые слова и добавить их в свою рекламную кампанию.

-dUXIyRtRPhxqOQCG3rCq48Af5OzjQB3-XyS520c

Rookee запустили новый алгоритм СЯ, чтобы вы могли начать путь к успешному продвижению бизнеса с помощью точно подобранных слов прямо сегодня.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Популярные за неделю
Показать следующие
Комментарии
Первые Новые Популярные
ActiveDock для Mac
Альтернативный Док для Мак
Сергей Герасименко
Если бы ещё ссылка была на этот продукт а то попадаешь на ваш сайт по закупке ссылок... статья хм ... не скажу что похожа на рекламу ... чистой воды реклама... да хочу, сделайте мне хорошо ... примеры или учебник или кейсы в студию
Ответить
ActiveDock для Mac
Альтернативный Док для Мак
Сергей Герасименко
Хм... хотел посмотреть что же все таки это за зверь то такой "алгоритм автоматического подбора ключевых фраз", я бы использовал такой сервис... снова полез на сайт и что я вижу ... это никакой не автоматический алгоритм и сервис который я мог бы использовать ... это просто заказ услуг которые сделаю специалисты этого сервиса, при этом за 2 дня и при этом за суму от 5000 р ... Мало того, это даже не отдельная услуга ... Сдаться мне что эта статья просто заманушка и развод ... таких доверчивых лохов как я ;-)
Удачи при ловле лохов ...
Ответить
Rookee.ru
Платформа автоматизированного управления интернет-рекламой для малого и среднего
Rookee Ru
Добрый день, Сергей!
Просим прощения, что ввели Вас в заблуждение. В нашем сервисе действительно есть услуга по платному подбору семантического ядра специалистами нашего сервиса.
В статье же идет речь об алгоритме по автоматическому подбору запросов, который подбирает бесплатно на этапе создания рекламной компании. Ссылку на услугу поставили по ошибке, без злого умысла :)
Ответить
ActiveDock для Mac
Альтернативный Док для Мак
Сергей Герасименко
Так как же попробовать этот алгоритм? Или это просто анонс того что не доступно? Тогда не понимаю зачем
Ответить
Rookee.ru
Платформа автоматизированного управления интернет-рекламой для малого и среднего
Rookee Ru
Добрый день!
Новый, усовершенствованный алгоритм подбора семантического ядра работает по умолчанию при создании рекламной кампании. Чтобы проверить как это работает , вам необходимо авторизоваться и создать рекламную кампанию, в которой список ключевых фраз для продвижения сформируется автоматически уже на основании нового алгоритма.
Ответить
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии