Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Вопросы Проекты Вакансии
О проекте
Мы обычно обедаем в ближайших к нашим офисам ресторанчиках, столовых, заказываем вок или суши. Выбор действительно велик, но в то же время ограничен – меню соседних заведений выучены наизусть, доставка привозит одно и то же. Мы хотим чего-то нового, но не знаем чего. “Не знаю точно, что хочу” – это свойственно каждому человеку. Конечно же не так категорично, все же у нас есть примерные ожидания “может, что-то из свеклы и с сыром” или “какая-то теплая соленая выпечка”. Поэтому мы придумали сервис What The Food – доставка внезапных обедов. Никогда не знаешь, что получишь на обед. Каждый день что-то новое!embed_asset.png Как это работает? Мы создаем онлайн каналы для анонсирования и предзаказов – страничку в Facebook и Instragram. Каждое утро мы размещаем только фотографию ингредиентов, из которых будем сегодня готовить. Напомним, что набор ингредиентов, каждый день новый и как правило неожиданный.embed_asset.png Мы принимаем заявки онлайн или по телефону и готовим еду. Что именно мы приготовим, не знает никто, иногда даже мы. Ведь из заявленного набора продуктов может получиться все, что угодно.embed_asset.png Курьер развозит еду клиентам. Они понимают, что у них сегодня на обед только после того, как открывают коробочку. В момент запуска мы планируем осуществлять доставку в только в пределах садового кольца Москвы и лимитировать объем заказов до 50 в день. embed_asset.png Для официального запуска нашего проекта нужно совсем немного: аренда помещения под производство, юрист для оформления необходимых документов, упаковочные материалы,самый лучший и быстрый курьер на свете и конечно же продукты. Cумма рассчитана с учетом одного месяца работы. Мы верим в наш проект, потому что это не просто бизнес или вид деятельности, это идея нового образа жизни.
Показать целиком Свернуть

Блог проекта


Тут появятся статьи
о кейсах и новостях проекта
Вопросы команде
Выбрать файл
команде проекта
«What The Food»

Напишите отзыв
или задайте свой вопрос