О проекте «Povario»
Все начиналось совсем иначе.
Несколько лет назад, только устроившись на работу (благо, в IT), и движимый первой волной стартаперства, я задумал подвинуть крупнейшие сервисы по поиску жилья для аренды со своим "инновационным" проектом.
Отсутствие опыта, лень, страх и наивность сыграли свою роль: и разработка, и дизайн были отданы на аутсорс. О таком словосочетании, как "техническое задание", я тогда мог только гадать. Продвигать проект пытался во время основной работы. А оплачивалось это дело из собственного кармана, планомерно наполнявшегося сбережениями.
Как итог - сбережения потеряны, основная работа потеряна (нельзя заниматься собственными проектами параллельно с работой, говорили они). Сервис канул в лету.
С тех пор многое изменилось - управление проектами стало основной работой, пришло понимание многих вещей. Но осталось это необъяснимое желание создавать.
И вот, в период увлечения гастрономической культурой (который длится по сей день) код от давно забытого сервиса по сдаче жилья в аренду неожиданно получил вторую жизнь - и стал кулинарным сайтом. Поварио.
Никаких инновационных амбиций, никаких планов по привлечению инвестиций. Просто сервис для себя - и возможно, для разделяющих кулинарные пристрастия гостей.
Потихоньку идет работа по наполнению Поварио рецептами. Изучаем продвижение - на сей раз без возможности (и желания) потратить сбережения.
Результатами хвастаться пока рано - поживем, увидим.
Ведь начиналось все совсем иначе.
Несколько лет назад, только устроившись на работу (благо, в IT), и движимый первой волной стартаперства, я задумал подвинуть крупнейшие сервисы по поиску жилья для аренды со своим "инновационным" проектом.
Отсутствие опыта, лень, страх и наивность сыграли свою роль: и разработка, и дизайн были отданы на аутсорс. О таком словосочетании, как "техническое задание", я тогда мог только гадать. Продвигать проект пытался во время основной работы. А оплачивалось это дело из собственного кармана, планомерно наполнявшегося сбережениями.
Как итог - сбережения потеряны, основная работа потеряна (нельзя заниматься собственными проектами параллельно с работой, говорили они). Сервис канул в лету.
С тех пор многое изменилось - управление проектами стало основной работой, пришло понимание многих вещей. Но осталось это необъяснимое желание создавать.
И вот, в период увлечения гастрономической культурой (который длится по сей день) код от давно забытого сервиса по сдаче жилья в аренду неожиданно получил вторую жизнь - и стал кулинарным сайтом. Поварио.
Никаких инновационных амбиций, никаких планов по привлечению инвестиций. Просто сервис для себя - и возможно, для разделяющих кулинарные пристрастия гостей.
Потихоньку идет работа по наполнению Поварио рецептами. Изучаем продвижение - на сей раз без возможности (и желания) потратить сбережения.
Результатами хвастаться пока рано - поживем, увидим.
Ведь начиналось все совсем иначе.
0