Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
27 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Что делать, если сетевая компания меняет правила игры

Советы Рэя Хигдона о том, как поступать, если не согласны с нововведениями в вашей МЛМ компании

b_5cb09d2395a87.jpg

Рэй Хигдон (Ray Higdon) - бывший ТОП лидер МЛМ, который делил сцену с Тони Роббинсом, Боом Проктором, Лесом Брауном, Робертом Кийосаки и многими другими. Коучинговая компания Рэя и его жены была признана одной из самых быстрорастущих в Америке (на Inc 5000).

В данный момент в Америке как минимум три компании, которые активно видоизменяются. Но, говоря по правде, реализовать масштабные изменения не так легко и многим это может быть не по душе.

По опыту общения со своими клиентами, Рэй Хигдон вывел несколько ситуаций, с которыми чаще всего сталкиваются лидеры МЛМ структур:

  • Активная стимуляция в развитии. Каждый день компания мотивирует к продвижению по работе. Иногда люди противодействуют этому, так как устают от постоянного развития.
  • Ограничение в передаче информации. Компания может ввести ограничения в отношении того, что можно говорить о ней в отзывах, рекламе или при поиске партнеров.
  • Запрет в распространении конфиденциальной информации. Иногда изменения в политике компании доходят до открытых запретов в распространении информации о личных доходах и своем стиле жизни, информации о своем спонсоре и ваших совместных достижениях.

В каждой крупной МЛМ компании со временем меняются правила организационной деятельности. Бизнес видоизменяется с каждым годом и гарантированно вы столкнетесь с переменами.

Также компании часто вносят изменения в:

  • Продукт.Может упасть качество или вовсе измениться род распространяемой продукции;
  • Маркетинг план и условия выплат бонусов. Для стабилизации или манипуляции доходностью, компания может видоизменить маркетинг.

В некоторых случаях стоит постараться преодолеть дискомфорт, который вы испытываете. Изменения могут сыграть вам на руку.

Иногда компании запрещают говорить о том, что МЛМ бизнес изменил вашу жизнь, не разрешают распространяться о том, что когда-то вы были на грани банкротства, а начав работать в сетевом, оказались на “вершине”.

Стремление к информационной безопасности не в всегда хорошо для работы крупных компаний. Вы действительно в безопасности, будучи одним из лучших в топовой компании на безопасной работе? Все мы действительно гарантированно в безопасности где-либо? Нет.

Ваша способность адаптироваться и является защитой.

Единственная вещь, которая дает вам безопасность - это ваша способность адаптироваться и умение преодолевать испытания.

Каждый надеется, что его структура в сетевом будет работать долгие годы, но ничто не гарантировано. В каждой компании вы будете сталкиваться с изменениями в компенсационном плане, в программном обеспечении или работе личного кабинета. Всегда будут причины сказать: «Ну, вот почему нельзя работать так, как все привыкли и почему я не могу повлиять на это». Важно научиться оперировать любыми правилами и условиями и заставить это работать на себя.

9kzhAPv7s4ZL8LGgnI90CPOXwMrKAmc8c-yGf1nv

Изменения в вашей МЛМ компании могут стать тем самым мотивом для создания своей компании. Набив шишки и набравшись опыта в действующей МЛМ компании, у Вас может появиться идея организовать свой сетевой проект. Имея развитую структуру в действующей МЛМ компании, это будет довольно просто сделать.

В собственной фирме вы обретете полную свободу действий и право принимать решения. Работа является значительной частью жизни, поэтому важно, чтобы она нравилась. В реальности руководство своей компанией может оказаться не таким простым как в мечтах, но, в перспективе, приносит больше радости от самореализации и действий.

Рассмотреть этапы запуска партнерской системы Вы можете в статье СТАРТАПЫ В МЛМ. КАК СОЗДАТЬ НОВУЮ СЕТЕВУЮ КОМПАНИЮ

Если вы решили создать свою компанию, вам понадобиться помощь независимых экспертов. В первую очередь необходимо проконсультироваться с людьми, имеющими опыт в МЛМ. Помочь с этим сможет команда FlawlessMLM. Эксперты сетевого бизнеса смогут дать консультацию по поводу перспектив развития бизнеса, перспектив в нише, оптимального маркетинг плана, организации производства, подключения платежных систем и других важных бизнес-процессов. Благодаря такой консультации вы добьетесь настоящего успеха в своем деле.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Популярные за неделю
Показать следующие
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии