Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты
Рекомендуем
Продвинуть свой проект
2 123 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Чем занимались наши логотипы в 2014

Подводя итоги года, хочу обратить внимание не столько на успехи Логомашины, сколько на наших клиентов, которые раскрыли потенциал своих новых логотипов.

Мы всегда с интересом следим, как меняются проекты, для которых мы делаем фирменный стиль. Многие после разработки логотипа обновляют свой сайт. Сравните, например, сайт negreev.ru до Логомашины и после.

b_54a3b61e4e9f9.jpg

b_54a3b60f95ddf.jpgПрогресс налицо! Меня очень радует, когда внутренние стандарты проекта подталкивают его к тому, чтобы отразить их графически в фирменном стиле. Это позволяет транслировать ценности проекта на всех потенциальных клиентов.

Чтобы не упустить важных событий в жизни наших клиентов, ближе к Новому году я сделал простую, но крайне эффективную email-рассылку. Знающие люди говорят, что это очень хорошие показатели открытия письма и перехода по ссылке на сайт:

b_54a3b775227e1.jpg

В ответ на рассылку я получил много благодарностей, хотя было и несколько грустных писем. Буквально каждый второй написал, что в 2015 будет запускать новые проекты и снова обратится в Логомашину, что не может не радовать. К слову, вы всегда можете написать мне на личную почту: roman@logomachine.ru. Многие клиенты рассказали, как логотип помог им в развитии проекта. Хочу пробежаться по самым интересным примерам использования наших лого.

Наши заказчики из Copter Express занимаются летающими дронами. Из нескольких вариантов логотипа они выбрали самый простой — дрона с посылкой, чтобы аудитория сразу понимала, о чем речь.

b_54a3bce0d17ee.jpg

Компания отметилась удивительной акцией — первой в мире коммерческой доставкой пиццы дроном. Об этом много писали в СМИ, а в последствии Додо пицце пришлось даже заплатить штраф. Сюжет в новостях: Говоря о современных роботах не могу не вспомнить наших клиентов из Promo-robo. Они делают роботизированных промоутеров:

b_54a3c7824ee7c.jpg

Как оказалось, высота полета дрона — не самая большая вершина, на которую поднимались наши лого. Команда гидов Wild Mountains развернула флаг со своим логотипом на вершине Эльбруса. 5 642 метра — абсолютный рекорд высоты, среди наших заказчиков :-)

b_54a3c02f1cade.jpg

Другие наши заказчики, RemontOnline, покоряли высоты среди стартапов — участвовали в крупнейшей IT конференции в восточной Европе — IDCEE 2014. Вот, что написал мне создатель стартапа: «За этот год, проект вырос в 3 раза, команда проекта увеличилась, в январе планируем переехать в более просторный офис. В какой то степени в этом есть и заслуга логотипа».

b_54a3d91933ea9.jpg

Наши клиенты из Кофе в дом в ответ на письмо прислали нам пачки кофе с логотипом. Прямо на следующий день, бесплатно доставили в офис. Я сам кофе не пью, но дизайнерам он понравился. Логомашина рекомендует: kofevdom.ru

b_54aab6a6c4174.jpg

Наверное чаще других наших работ, я видел логотип «Боевых Ботаников» — ироничного ютьюб-канала про единоборства. Их эмблема в виде сломанных очков появляется и в видеороликах, и в оформлении канала и групп: https://www.youtube.com/user/FightNerds/featured

b_54aab93472cd9.jpg

Есть еще много наших клиентов, о которых есть что сказать — планирую периодически писать подобные дайджесты. Если у вашего проекта произошли качественные изменения после работы с Логомашиной, напишите нам, команду очень радуют ваши истории успеха: roman@logomachine.ru

В конце хочу привести цитату из письма основателя проекта BlockPro:«Заказанные логотипы явились хорошим вложение денег, дали хороший толчок в правильном направлении развития дизайна сайтов и естественно окупили себя очень быстро. Качественный продукт начинается с качественного его представления, что без профессионального логотипа невозможно!»
+2
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Подбираем рекоммендации...
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать