Главное Свежее Вакансии   Проекты
Рекомендуем
Хотите больше продаж
по всей России?
Подключите красивый номер 8-800 за 1 рубль
Перейти
Продвинуть свой проект
Выбор редакции:
Что нам мешает креативно излагать свои мысли?

Информационные партнеры: как бесплатно продвинуть конференцию по маркетингу и продажам

Как адвокат создала сервис для привлечения инвестиций в судебные процессы

5 книг, которые научат вас управлять своей жизнью

Как устав ОНН и теория игр пригодились при построении продаж

Тренды маркетинга 2019 года. Часть первая

Инструкция: как продвигать лекарства

Приводнение Douglas DC-8-62 в Сан-Франциско. 1968 г

FAQ: что такое Spark?

Просто о сложном: детальное руководство по применению email-маркетинга

6 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Когда сайт отеля «работает»

В современном мире, человек получает нужную ему информацию с помощью интернета в подавляющем большинстве случаев.

В современном мире, человек получает нужную ему информацию с помощью интернета в подавляющем большинстве случаев. Это значит, что насколько хорошо будет работать сайт вашего отеля, настолько же хорошо будут покупаться и предлагаемые вами услуги.

Необходимость отеля иметь собственный сайт уже давно получила статус «априори», и эффективное ведение бизнеса в этом направлении, не имея своего «представительства» в мире электронной информации, попросту невозможно. Однако, сам по себе, просто существуя, сайт отеля не принесет пользы бизнесу.

Для получения ожидаемого результата с сайтом нужно работать, осуществляя его поддержку, как в техническом аспекте, так и в аспекте его продвижения, делая его доступным для поиска и удобным для пользования потенциальных клиентов.

Одним из ключевых положений доступности вашего сайта, однозначно, является его «месторасположение», а именно то, как он будет размещен на сервере. Выбрать правильный хостинг важно, ведь вы собираетесь делиться информацией с огромным числом людей, а значит, они должны иметь возможность комфортной работы с сайтом. Если такую услуга размещения сайта оказывают ненадлежащим образом, это сразу сказывается на таких критических моментах в работе сайта, как стабильность передачи данных или скорость загрузок нужных страниц. Понятно, что часто «ломающийся», нестабильный и зависающий при работе с ним сайт, может только ухудшить репутацию своего владельца.

Даже, если вы «обустроились» в нужном месте и хостинг вашего сайта – образец для подражания, за работой сайта необходимо следить. Иначе, можно пропустить глобальные сбои систем, вирусы и другие угрозы из недр «мировой паутины», приносящие неожиданные и неприятные сюрпризы. Поэтому контроль за нормальной работой сайта отеля и своевременная проверка его на наличие вирусов, снижают риски того, что ваш сайт будет долгое время и регулярно недоступен для посещения, заставляя даже самых преданных ваших клиента искать альтернативу, постепенно «забывая» о вашем отеле. Согласно статистике, более 40% посетителей сайта, покинут его, если загрузка страниц будет длиться дольше 4-5 секунд. Да, и поисковики интернета будут снижать присутствие сайта в выдаче, что еще больше сократит вероятность его посещений.

Кстати, отдельные вирусы, заражая ваш сайт, могут использовать его для рассылок запрещенной информации и спама, а также, заниматься похищением информации о ваших гостях или принадлежащей им. Стоит ли объяснять, чем чреваты для отеля подобные инциденты?

Стоит помнить, что во многих странах одним из методов воздействия на нарушителей законов работы в интернете, в сегодняшнем мире, нередко может стать блокировка сайта. Нередко, причинами блокировок могут становиться неожиданные реакции служб контроля на ваши действия. Поэтому, соблюдение буквы закона, приближенное к абсолютному, исключит вероятность проблем такого рода.

Наладив бесперебойную работу сайта, не забывайте о его наполнении. Чем больше сайт отеля напоминает архивный или статистический ресурс, навевая скуку и являясь трудным для понимания, тем меньше желание его посещать. Наоборот, интересная информация, яркие фотографии ваших апартаментов, помещений и происходящих событий, знакомство посетителей со всеми новостями жизни отеля и общение с ними, станут залогом того, что попав на сайт однажды, человеку будет интересно бывать там и далее, снова выбирая ваш отель.

Неплохо и разобраться с полным значением модного слова «юзабилити», обозначающего удобство пользования ресурсом или гаджетом. Юзабилити отельного сайта должно быть не просто максимальным, но и содержать «два в одном» требования – например, быть удобным для загрузки на любое устройство, мультиязычным и универсальным в принципах использования, простым и удобным.

Конечно, некоторые моменты обеспечения нормальной работы сайта, непросто наладить самостоятельно. И, если замочек блокировки в левом углу адресной строки, еще может подсказать вам, что ваш сайт стал небезопасным, а значит и изгоем из поисковых списков, то, что делать с нестабильным хостингом понятно, далеко не всегда.

Именно, поэтому, лучшим решением стоящих перед вами задач может стать обращение к специалистам, для которых поиск ответов на вопросы, возникающие по работе сайтов – желанная работа. Например, компания OtelMS, изначально являясь отельером и зная о всех насущных проблемах направления, что называется «не понаслышке», сегодня уже делится успешным опытом с другими. Конечно, среди услуг, предлагаемых компанией есть и разработка сайтов отелей, и их продвижение и оптимизация. А система управления отелями разработанная OtelMS - популярный «софт», который уже успешно используется более, чем 4 000 отелей по всему миру.

Выбирайте лучших и будьте успешны.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Выбор редакции:
Что нам мешает креативно излагать свои мысли?

Информационные партнеры: как бесплатно продвинуть конференцию по маркетингу и продажам

Как адвокат создала сервис для привлечения инвестиций в судебные процессы

Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать