Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
😼
Выбор
редакции
203 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Соцсеть VK презентовала инновационный формат историй

Социальная площадка VKontakte презентовала инновационный формат историй – сюжеты. При помощи нового функционала популярные сообщества будут делиться подборками фото и видеороликов. Как будет работать новая услуга?

image1-33.png

Такие сюжеты являются новым форматом для сториз в ВКонтакте. Они имеют название, обложку и позволяет публиковать одновременно до двадцати фотографий и видеофайлов. Главное преимущество над обычными историями заключается в том, что публикации не исчезают через 24 часа.

Сейчас сюжеты могут использовать только сообщества, получившие «Огонь Прометея» или же те паблики, у которых верифицированный аккаунт.

При необходимости администраторы сообщества могут внести правки в такие публикации: изменить текстовку или порядок размещения материалов. Еще одна прикольная фишка – авторы могут в расширенном режиме просматривать статистику просмотров. Первый паблик, который «продегустировал» новый функционал, это сообщество издания Гламур. Этот журнал уже разместил в сюжетах фото и видео материалы с вручения премии «Женщина года».

image2-26.png

Сториз для сообществ запустили еще в начале этого года. Как показал опыт, такой формат публикаций пришелся по вкусу пользователям, поэтому социальная платформа ВК решили пойти дальше и расширить функционал.

Напомним, что недавно мы писали о том, что популярная платформа VKontakte запустила новый функционал – постеры. Подробнее читайте в материале по ссылке.

Материал: https://smm-blog.com/socialmedia-vk-new-format/

+1
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Популярные за неделю
Показать следующие
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии