Главное Свежее   Проекты
Рекомендуем
Номер 8-800
Подключение за 1 рубль
Перейти
Продвинуть свой проект
27 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

CHAOS RNG: первый прецедент использования протокола SP8DE!

Мы рады объявить о первой возможности практического использования протокола CHAOS RNG! Поскольку мы увлечены честными и инновационным решениями, наше первое партнерство стало особенным и удивительным. CryptoKitties являются пионерами в этой отрасли и одной из первых блокчейн-игр в мире, и мы гордимся тем, что работаем с ними в их следующем благотворительном проекте.

b_5bc0ace25e98c.jpgДля многих, Cryptokitties был их первым опытом использования блокчейна, и очень немногие приложения сделали больше для внедрения криптовалют, чем они. Cryptokitties - это первая блокчейн-игра игра, которая смогла достичь 10 000 DAU (активная аудитория за день), и даже в условиях рынка «медведей» она по-прежнему возглавляет рейтинг dApps по количеству пользователей и объемам торгов. Это была первая игра, которая продемонстрировала ценность цифровой собственности, объяснила, как работают блокчейн-транзакции, и принесла удовольствие от использования новых технологий; поэтому, конечно, нам очень приятно объявить о благотворительной лотерее Cryptokitties!

Эта благотворительная лотерея - удивительный проект, показывающий, как решения блокчейн приносят реальные изменения в реальный мир. У нас есть лотерея, размещенная на https://cryptokitties.sp8de.com , и все собранные средства будут использованы Cat Town Oakland. Cat Town - это проект без цепей или клеток, и с момента запуска в 2011 году они помогли снизить показатель эвтаназии кошек для города на 70%. Благодаря этому сотрудничеству вместе с Bitcoin Private Foundation, Node Worldwide и частными криптофилантропами мы продемонстрируем, что сила блокчейн намного больше, чем думает большинство, так как на самом деле она способна спасать жизни! Эта лотерея была признана особенно значимой организаторами San Francisco Blockchain Week, а благотворительный розыгрыш Cryptokitties будет запущен на эксклюзивной вечеринке на мероприятии.

Конечно, крипто лотереи и благотворительные лотереи иногда вызывают опасения. Как они обеспечивают справедливость розыгрыша? Как мы можем убедиться, что ничего не сфальсифицировано? Здесь, в первый раз, мы будем использовать CHAOS RNG Sp8de - неотъемлемую часть нашего MVP - чтобы выбрать победителей. Первый победитель получит эксклюзивную критокошку Dog(Cat), уникальное виртуальное существо, одно из всего двенадцати в мире (стоимостью более 100 ETH). Розыгрыш для критокошки Dog(Cat ) и 3 других супер-редких криптокошек состоится 22 октября, после чего мы объявим результаты на том же сайте.

Для нас это не только отличная возможность публично продемонстрировать эффективность CHAOS RNG, помогая решить реальную мировую проблему, но это также наша первая инициатива в сегменте лотерей. Мы можем гарантировать, что розыгрыш лотереи будет абсолютно справедливым, так как в нем используется часть нашего решения класса Enterprise, задачей которого является проведение общенациональных лотерей.

В целом, это замечательная возможность для нас работать с этими первопроходцами блокчейн-технологий и использовать наше решение в рамках лотереи с приятным и полезным призовым фондом более 100 ETH! И наконец, знаете что?

«Что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? - Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — КОШКИ. КОШКИ — ЭТО ХОРОШО. "( Терри Пратчетт, «Посох и шляпа» )

https://sp8de.com/chaos-rng-the-first-use-case-com...

https://cryptokitties.sp8de.com

https://vk.com/sp8de

https://t.me/sp8de_russia

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать