Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
24 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Все, что вам нужно знать о благотворительной лотерее Cryptokitties!!!

Я Cha0s Cat, и я рад рассказать вам о лотерее, которую мы проводим для поддержки Cat Town Oakland!У вас, наверное, много вопросов, и я отвечу на самые распространенные, а если вы хотите еще что-то спросить, пришлите мне электронное письмо - support@sp8de.com или просто спросите в чате Telegram: https://t.me/SP8DE_RUSS

Итак, в первую очередь: зачем вы это делаете?

- Цель этой лотереи - собрать средства для Cat Town Oakland. Они помогают кошкам - мне это нравится! И с Cryptokitties мы можем помочь нашим офлайновым «родичам». Мы также можем повеселиться вместе, а некоторые из вас даже выиграют красивых и крутых криптокотиков!

Сколько денег вы оставите для себя?

b_5bc78da75540b.jpg

- Здесь наша цель - чистая благотворительность, SP8DE ничего не берет себе, все собранные средства будут использоваться Cat Town Oakland.

Как я могу принять участие? - На самом деле это очень просто, вы просто переходите на https://cryptokitties.sp8de.com/, выбираете способ оплаты, вводите свой адрес электронной почты, выбираете, сколько билетов вы хотите купить и приступаете к оплате. Самый простой способ - это Ethereum: токены CryptoKitties относятся к стандарту ERC-721, так что, если вы выиграете, вам понадобится кошелек Ethereum, и ваш приз будет автоматически отправлен на тот же кошелек, с которого вы выполнили платеж. Поэтому, пожалуйста, не отправляйте свой Ethereum с биржи! Вы же не хотите, чтобы ваш приз попал неизвестно куда! Кроме того, очень важно ввести идентификатор данных (Data ID), как это требуется на сайте, - это позволит нам идентифицировать вашу транзакцию. Некоторые кошельки (например, Coinbase) не имеют такого поля, поэтому рекомендуется использовать MyEtherWallet, Mist или Metamask - любой кошелек, который позволяет вам предоставить нам больше данных. Если вы не предоставите нам свой идентификатор данных Data ID, ваша транзакция все равно пройдет, но мы не сможем идентифицировать вас по электронной почте!

Как насчет других способов оплаты?

- Вы также можете заплатить с помощью BTC, он работает точно так же (кроме того, что касается Data ID). Фиатные транзакции сейчас невозможны, к сожалению. Если вы хотите заплатить с помощью фиата, отправьте нам электронное письмо с указанием количества билетов, которые вы хотите купить, на support@sp8de.com , и мы уведомим вас, как только этот способ оплаты будет доступен!

Где я могу найти мои билеты?

- Мы на блокчейне, не так ли? Итак, как только ваша транзакция будет подтверждена, ваш «билет» уже будет в вашем кошельке! Вы можете проверить это в любое время на etherscan.io, просто нажав на вашу транзакцию или скопировав хеш транзакции и вставив ее в поле поиска. Вы увидите там все, что идентифицирует вашу транзакцию, когда, откуда, кому она была отправлена. Также вы можете пойти в кошелек, куда вы ее отправили, и проверить, действительно ли ваши средства теперь находятся в кошельке лотереи (конечно, да, но может быть вы действительно хотите проверить). Все действительные транзакции участвуют в лотерее, поэтому, как только ваш кошелек подтвердил вашу транзакцию, считайте, что все готово! (с фиатом все работает почти также - у нас есть все необходимые данные в хеше транзакции, но он намного менее прозрачен, поэтому, в конце концов, нам и нужны криптовалюты).

Что будет дальше?

- Итак, когда лотерея закроется, придет мое время! Я блокчейн-кот, и по вашим транзакционным данным я знаю, кто купил билеты и сколько. Моя следующая задача - показать вам, как работает генерация случайных числе на блокчейне и выбрать победителей. Я сделаю специальную статью и покажу вам, как я это делаю, это интересно!

Что получат победители?

- Я сделаю 2 розыгрыша: в первом я выберу того счастливца, который получит Dog(Cat)! Во втором я определю еще 3 победителей, которые получат других великолепных криптокотиков!

Сколько стоят эти cryptokitties?

- Цена на cryptokitties определяется рынком. Минимальная цена Dog(Cat) составляет 40 ETH, но криптоколлекционеры говорят, что она может легко достигать 100 ETH из-за редкости (всего их 12 во всем мире, поэтому они довольно-таки одиноки). Самый дорогой криптокот в истории был продан за 600 ETH!

https://sp8de.com/everything-you-need-to-know-abou...

https://cryptokitties.sp8de.com

https://vk.com/sp8de

https://t.me/sp8de_russia - канал

https://t.me/SP8DE_RUSS - чат для общения и вопросов

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Популярные за неделю
Показать следующие
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии